Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ефимчик, ты как вспомнишь так зови, я очень буду рада.
А так я скитаюсь как никому ненужная????
Короче, зови по поводу и без него тоже .....здесь примчу сразу ???
Ох уж этот день. Что ж так бесит то все. Реально держусь просто на неимоверной силе воли и каком то чуде? вчера вечером пошла сигареты купить один магазин закрыт, во втором нет моих. Еду в такси, таксист просит покурить при мне, я грю и меня угостите, у него последняя. Только чудом не покурила?
Ох уж этот день. Что ж так бесит то все. Реально держусь просто на неимоверной силе воли и каком то чуде? вчера вечером пошла сигареты купить один магазин закрыт, во втором нет моих. Еду в такси, таксист просит покурить при мне, я грю и меня угостите, у него последняя. Только чудом не покурила?
Возьми глицин форте и пустырник форте. Их надо именно рассасывать. Попробуй один день то другой день другое. И посмотри что тебе больше подойдёт. Валерьянку тоже можно. Пару штук и рассосать. Пока рассасешь и курить перехочешь и желание убивать уменьшится.