#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ефимчик, ты как вспомнишь так зови, я очень буду рада.
А так я скитаюсь как никому ненужная????
Короче, зови по поводу и без него тоже .....здесь примчу сразу ???
Мне даже как то грустно стало, такие слова. Ни кому не нужная и скитаюсь :unsure:
А котю подержишь пока на ручках ?
1628904973_5-p-skachat-foto-milikh-kotikov-6.jpg

Ох уж этот день. Что ж так бесит то все. Реально держусь просто на неимоверной силе воли и каком то чуде? вчера вечером пошла сигареты купить один магазин закрыт, во втором нет моих. Еду в такси, таксист просит покурить при мне, я грю и меня угостите, у него последняя. Только чудом не покурила?

Ох уж этот день. Что ж так бесит то все. Реально держусь просто на неимоверной силе воли и каком то чуде? вчера вечером пошла сигареты купить один магазин закрыт, во втором нет моих. Еду в такси, таксист просит покурить при мне, я грю и меня угостите, у него последняя. Только чудом не покурила?
Саша ну все для того что бы ты не курила
Ну посмотри, ни кто не хочет тебе такого

Котики с наступившим годом тигра!!!! Ураааа!!! Рррррр!!!!
IMG-20220102-WA0000.jpg

Видишь все против того что бы курила.
Ты успокоительное пьешь?

Магний В6 курс допиваю
Возьми глицин форте и пустырник форте. Их надо именно рассасывать. Попробуй один день то другой день другое. И посмотри что тебе больше подойдёт. Валерьянку тоже можно. Пару штук и рассосать. Пока рассасешь и курить перехочешь и желание убивать уменьшится.

• Love
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу