#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи Наставники я как человек придумавший "Вова-Люба и 22 верблюда" предупреждаю что число должно меняться в зависимости от количества людей на старте взлетки ))) просто сейчас 22 для рифмы ))) При условии если название выиграет конечно.

@Tuma, @legioner01,
Ааа, так это ты автор :thumbsup:

@legioner01, Володь, ты как такой счетчик сделал, чтобы сразу не пью и не курю? А то разрешено, видимо, только 2 счетчика, а мне надо 3... Я бы пить/курить в один сделала тоже.

Последнее редактирование:
Как то по количеству сообщений мы даже отстаем, нехорошо
Все силы берегут....А возможно дела у людей....Не все же такие бездельники как я.....
Вот, я почему и говорю о том, что слишком спокойно у нас) в прошлой взлетке мы лидировали всегда, там еле уследишь за событиями, если полдня не заходил)) у меня прям две такие крайности для сравнения :D

Вот, я почему и говорю о том, что слишком спокойно у нас) в прошлой взлетке мы лидировали всегда, там еле уследишь за событиями, если полдня не заходил)) у меня прям две такие крайности для сравнения :D
....Я днем на работе поэтому пропадаю....А вечером с вами завсегда.

Нин, у тебя же уже была клякса :)

Нин, у тебя же уже была клякса :)
Привет, Вань. Так я не кляксу зарабатываю, а с товарищами по команде познакомиться хочу, пообщаться, название выбрать, в конце концов) до начала марафона еще почти 2 недели, наверное курят как в последний раз, потом подтянутся))

А что за клякса такая ? я просто не в курсе
Временная типа медалька, самой общительный команде. Соревноваться же будем потом с другими. Кто общительные, кто некурительнее))

Привет, Вань. Так я не кляксу зарабатываю, а с товарищами по команде познакомиться хочу, пообщаться, название выбрать, в конце концов) до начала марафона еще почти 2 недели, наверное курят как в последний раз, потом подтянутся))
Ну еще полторы недели - я думаю, что подтянутся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу