#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чё у нас так тихо))
Привет котики!! :kiss:

• Love
Реакции: Aiss
@Ludk, Люда приветик. А в чем полочка от табекса была? У меня бывало желудок от него побаливал, я омепразол выпивала и ФСЕ.
После приема таблетки Табекс ощущения как будто я какой то психотроп приняла. Сердце колотится, тошнит, перевозбуждение , тремор. Конечно в таком состоянии даже если очень захочу - не смогу закурить! Но для меня это слишком сильно. Я и так всегда на взводе:wub:. Даже сама мысль о том что надо снова это пережить, ужас накрывает. Поэтому боюсь

А хоть какие расскажи кратко
Карты обычные, карточная монополия, нарды, игра для умственно отсталых, есть ещё куча других, но редко играем. Лото, шашки, шахматы,змейка,крокодил,типа крестников-ноликов, Дженга.
У нас целый ящик. До конца не выдвигается правда IMG20220219140246.jpg

После приема таблетки Табекс ощущения как будто я какой то психотроп приняла. Сердце колотится, тошнит, перевозбуждение , тремор. Конечно в таком состоянии даже если очень захочу - не смогу закурить! Но для меня это слишком сильно. Я и так всегда на взводе:wub:. Даже сама мысль о том что надо снова это пережить, ужас накрывает. Поэтому боюсь
А если дозу уменьшить?
Половина таблеточки

Карты обычные, карточная монополия, нарды, игра для умственно отсталых, есть ещё куча других, но редко играем. Лото, шашки, шахматы,змейка,крокодил,типа крестников-ноликов, Дженга.
У нас целый ящик. До конца не выдвигается правдаПосмотреть вложение 1553692
У ты прикольно :thumbsup:А мою от компа не оттащить там пол класса играет в чате и на компах

А если дозу уменьшить?
Половина таблеточки
Мы об этом утром говорили как раз
Я считаю что накопительный эффект будет слабее работать
Думаю трясёт от накладывания никотина и цитизина

Изначально рекомендация при приеме таблеток уменьшать количество и на пятый день окончательно отказаться

Реакции: Ludk
А если дозу уменьшить?
Половина таблеточки
Оля. Думаю об этом:unsure:. Проанализировала свои отношения с лекарствами. Я почти все леки таблетку делю пополам, ну кроме антибиотиков. Наверно и в данном случае надо делить:ku:

Мы об этом утром говорили как раз
Я считаю что накопительный эффект будет слабее работать
Думаю трясёт от накладывания никотина и цитизина
У меня накладывания не получается - после первой же таблетки табекса я не хотела и не могла курить. Я думаю это такое состояние психики, легковозбудимый тип. Я например совсем не могу пить алкоголь, ни в каком виде ни в какой дозе( вот повезло!)

• Love
У меня накладывания не получается - после первой же таблетки табекса я не хотела и не могла курить. Я думаю это такое состояние психики, легковозбудимый тип. Я например совсем не могу пить алкоголь, ни в каком виде ни в какой дозе( вот повезло!)
Понял, я этого не знал

Понял, я этого не знал
Сейчас когда нужно заказать Ресигар охватывает ужас, думаю зачем себя мучить, может как то можно чтобы не мучить. Мандраж. :alien:

• Wow
Сейчас когда нужно заказать Ресигар охватывает ужас, думаю зачем себя мучить, может как то можно чтобы не мучить. Мандраж. :alien:
Может успокоительное параллельно ? Любаша точно знает какие надо она советовала ранее

• Love
Реакции: Ludk
Может успокоительное параллельно ? Любаша точно знает какие надо она советовала ранее
Да! Здесь мне надо хорошенько все продумать. Стратегически подойти к выбору успокоительных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу