#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ludk, Людмилка думаю спиртовые тебе не пойдут раз алкоголь не заходит тебе.
Я советовала методом пробы начиная от глицина простого и форте, пустырника форте, валерианка ночная мне хорошо зашла, фенибут( мне не пошел голова болела) до Афобазола. Афобазол накопительный эффект, проявляется где то через неделю.
Все успокоительные глицин, пустырник валерианку лучше рассасывать. Быстрее действует.

Я советовала методом пробы начиная от глицина простого и форте, пустырника форте, валерианка ночная мне хорошо зашла, фенибут( мне не пошел голова болела) до Афобазола. Афобазол накопительный эффект, проявляется где то через неделю.
Все успокоительные глицин, пустырник валерианку лучше рассасывать. Быстрее действует.
Вот, пришел умный человек и все рассказал как надо :ku:

""глицина простого и форте, пустырника форте, валерианка ночная.""
Это все принимала, сначала хорошо, но когда начинаются накаты перестают работать, не хватает так сказать мощи! Афобазол ! Буду Афобазол . Значит надо заранее начать принимать. За неделю до старта

Вот такие. Мне очень понравились.
Делают в Пензе.
IMG_20220219_180909.jpg

IMG_20220219_180945.jpg

""глицина простого и форте, пустырника форте, валерианка ночная.""
Это все принимала, сначала хорошо, но когда начинаются накаты перестают работать, не хватает так сказать мощи! Афобазол ! Буду Афобазол . Значит надо заранее начать принимать. За неделю до старта
Фенибут пробовала? Он тревожность хорошо снимает.

• Love
Реакции: Ludk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу