#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то сегодня утром прям дурно было. Я ж еще начал оценивать по шкале желаний, как Князев писал, помогает кстати
Но вот странно, ложился спать 1 ед. , а проснулся было 7 ед. Хотя я уже давно не курю с утра, наверно недели две, а тут на тебе
Ну и короче туда-сюда пока ходил, поел, вроде уже полегчало

Такое чувство что арматурой по солнечному сплетению лупят, и даже не прослеживается четкое желание покурить или еще что-то, а просто чтобы это ощущение отпустило

Вот такое вот доброе утро
Тимур воспринимай это как процесс выздоровления. Все проходит. :wavespin:

@Катерина Поздравляю с днем рождения!
i (1).jpeg
?❤️????

• Love
Реакции: Tuma
Мозг вообще прикольно устроен, он иногда такой мне выкидывает мысли: "Братан, напомни-ка, а зачем мы все это вообще начинали? Я что-то забыл, ну давай ну че ты, не так плохо же все было"

Но я уже это проходил, не куплюсь :D
Дневник пушистого кота читал?
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Дневник пушистого кота читал?
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Не, не читал, хотелось бы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу