#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я всего на 4-ом дне, просто в предыдущие попытки когда были срывы, они были вечером, но перед сном я все выкидывал и с утра снова начинал.
Вот и смотри в календарь каждый день Будешь знать чего ждать.
Многим помогало :thumbsup:

Мозг вообще прикольно устроен, он иногда такой мне выкидывает мысли: "Братан, напомни-ка, а зачем мы все это вообще начинали? Я что-то забыл, ну давай ну че ты, не так плохо же все было"

Но я уже это проходил, не куплюсь :D

Мозг вообще прикольно устроен, он иногда такой мне выкидывает мысли: "Братан, напомни-ка, а зачем мы все это вообще начинали? Я что-то забыл, ну давай ну че ты, не так плохо же все было"

Да он пытается тебя обмануть

В прошлые два раза, постоянно мучили сны, где ты куришь. В этот раз во сне мне вообще не снятся сигареты. Но сегодня было, но курил не я, но вот акцент на сей акт мой мозг четко уловил, мб поэтому состояние было такое

доказано, что новые нейронные связи формируются 21 день, до этого идет "игра разума" и постройка нового мостика. Все получится

В прошлые два раза, постоянно мучили сны, где ты куришь. В этот раз во сне мне вообще не снятся сигареты. Но сегодня было, но курил не я, но вот акцент на сей акт мой мозг четко уловил, мб поэтому состояние было такое
Мне сниться начало после первого месяца только, так что тут по разному

Испортил я вам праздничное настроение
доказано, что новые нейронные связи формируются 21 день, до этого идет "игра разума" и постройка нового мостика. Все получится
Кстати, смотрел фильм, очень годный. Может пересмотреть?

• Love
Реакции: Aiss
Испортил я вам праздничное настроение

Кстати, смотрел фильм, очень годный. Может пересмотреть?
Сейчас тебе надо все силы на это потратить. Я себя просто долбал до изнеможения, чтоб бы даже мысль не приходила в голову.

Сейчас тебе надо все силы на это потратить. Я себя просто долбал до изнеможения, чтоб бы даже мысль не приходила в голову.
Ну я стараюсь чтоб не приходили, но даже когда приходят не злюсь на себя и не расстраиваюсь, ну потому что это нормально, что такие мысли посещают, это в конце концов наркотическая зависимость, по щелчку пальца не отпустит
Принятие тоже помогает, чтоб не свалиться в то ощущение что утром было у меня

Ну я стараюсь чтоб не приходили, но даже когда приходят не злюсь на себя и не расстраиваюсь, ну потому что это нормально, что такие мысли посещают, это в конце концов наркотическая зависимость, по щелчку пальца не отпустит
Принятие тоже помогает, чтоб не свалиться в то ощущение что утром было у меня
Молоток :thumbsup: Но старайся не отгонять мысль силой, иначе начнешь бороться сам с собой
Просто скажи ну да хочу и ладно и быстрее пройдет

Молоток :thumbsup: Но старайся не отгонять мысль силой, иначе начнешь бороться сам с собой
Просто скажи ну да хочу и ладно и быстрее пройдет
Да, так и делаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу