#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Тимур!:)
А чего авочку то не поставишь? Как то комфортнее общаться,когда картинка на авке)
Да не знаю, а зачем нужна? Тут у многих просто картинки стоят, например у тебя

Ну приду домой поставлю что-нибудь, мб даже фотку свою
Кстати, недавно осознал что у меня очень много фоток именно где я с сигаретой, интересно мне даже не приносит удовольствия процесс без сигарет или это просто подчеркнуть свое причастие как говорил Пушистый Кот к "стилю". Сначала удалил все фотки в инсте с сигаретами, потом вообще акк удалил, потому что оказалось что удалил почти все :D

Кстати, недавно осознал что у меня очень много фоток именно где я с сигаретой, интересно мне даже не приносит удовольствия процесс без сигарет или это просто подчеркнуть свое причастие как говорил Пушистый Кот к "стилю". Сначала удалил все фотки в инсте с сигаретами, потом вообще акк удалил, потому что оказалось что удалил почти все :D
Да когда куришь и когда фоткаешься не осознаешь, что с сигой....

Реакции: Aiss
Как избавиться от давящего чувства в районе солнечного сплетения, как будто постоянно задыхаешься? Вы с этим сталкивались?

Как избавиться от давящего чувства в районе солнечного сплетения, как будто постоянно задыхаешься? Вы с этим сталкивались?
странные ощущения в области солнечного сплетения: иногда тяжесть, иногда чувство что там что то мешает (боли нет), и самое главное, что все это сопровождается нехваткой воздуха! Хочется постоянно зевать и делать глубокий вдох, аж до головокружения доходит! Кажется будто в солнечном сплетении что-то тянет и сразу зеваешь, дышишь глубоко.

похоже у тебя?

странные ощущения в области солнечного сплетения: иногда тяжесть, иногда чувство что там что то мешает (боли нет), и самое главное, что все это сопровождается нехваткой воздуха! Хочется постоянно зевать и делать глубокий вдох, аж до головокружения доходит! Кажется будто в солнечном сплетении что-то тянет и сразу зеваешь, дышишь глубоко.

похоже у тебя?
Да, есть такое, типичные признаки никотиновой ломки?)

И как давно это началось?
С первого утра прям, но эти ощущения иногда бывают пиковыми иногда сходят на нет, как бы неприятно, иногда прям беспокоит, курить даже не хочется, но мозг знает "лекарство" от этого ощущения

Да, есть такое, типичные признаки никотиновой ломки?)
Да после отказа вообще весь организм поначалу даёт сбой. И проявляется это в самых неожиданных местах.
Но неправильно всё списывать на отказ.
Причин может быть сотня и вот одна из них.. нарушение регуляции, чаще всего в области шейного отдела позвоночника. Называется это гипервентиляционный синдром на фоне ВСД
Тимур,если тебя это не на шутку беспокоит,то надо к врачу идти...однозначно

Да после отказа вообще весь организм поначалу даёт сбой. И проявляется это в самых неожиданных местах.
Причин может быть сотня и вот одна из них.. нарушение регуляции, чаще всего в области шейного отдела позвоночника. Называется это гипервентиляционный синдром на фоне ВСД
Вот если это ощущение убрать я бы был самым счастливым человеком в мире, гипервентиляция же легко проходит, можно просто подышать в бумажный пакетик

• Love
Реакции: Aiss
Да похоже на ГВС, руки тоже с утра неметь начали и еще заметил что мышцы челюсти сковало как пару часов( вычитал только что, что это тоже симптом)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу