#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Гульнарчик, ты чего эт, праздник так отметила что ли?)

@Aiss 23 и 24.02 не курю.
Не, эт я так сильную ссору переживала. Так ярко отреагировала, что уже планы все перестроила без этого человека и съехать успела. Чёт накопилось
Правда, мы решили попробовать ещё раз, а я не успела раскуриться. Так что в общем и целом всё хорошо. То что до конца марафона не дошла, меня сейчас не особо волнует. Ещё этим себе голову забивать не хватало

Не, эт я так сильную ссору переживала. Так ярко отреагировала, что уже планы все перестроила без этого человека и съехать успела. Чёт накопилось
Правда, мы решили попробовать ещё раз, а я не успела раскуриться. Так что в общем и целом всё хорошо. То что до конца марафона не дошла, меня сейчас не особо волнует. Ещё этим себе голову забивать не хватало
Главное, чтобы все хорошо было у вас :smug:

Сама сегодня что-то второй раз уже про сигареты вспомнила. Странно, по несколько дней вообще про них не думаю. Худеть опять начала, опять триггер проснулся.

Привет котики.
@Aiss Ефим,поздравляю с победой в конкурсе.

Котики как вы тут?
Я полутруп :facepalm:в 10 домой пришла с работы. Ещё пару таких дней и даст бог сдам годовые отчёты.

Что у тебя за рыбалка в синюках?
Привет, Любашик! Сейчас тебе заложу!
Фима там всех девчонок заманил на озеро, они ради него танк угнали, представляешь?:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу