#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тс! Не распугай раньше времени ?
al.gif

• Ха-ха
Реакции: Tuma
Ооо. Готовься. Я скакала на стуле на видео и выкрикивала фразы, на одной ноге прыгала, скороговорки говорила ...все самые дебильные видео мои были?в свое время.... В театралах не могла заниматься,перед НГ было дело, совсем времени не было..

• Восторг
Реакции: Aiss
Ооо. Готовься. Я скакала на стуле на видео и выкрикивала фразы, на одной ноге прыгала, скороговорки говорила ...все самые дебильные видео мои были?в свое время.... В театралах не могла заниматься,перед НГ было дело, совсем времени не было..
Однако мы сделали всех (ну, то есть я хотел сказать - выиграли 1 место
icon_cool.gif
)

Все, я только Дарьюшку люблю, это единственный человек на форуме который мне хоть что то объяснил :kiss::kiss::kiss:

2020Animals___Cats_Little_gray_kitten_under_a_blanket_in_a_basket_with_roses_142231_.jpg

Все, я только Дарьюшку люблю, это единственный человек на форуме который мне хоть что то объяснил :kiss::kiss::kiss:

2020Animals___Cats_Little_gray_kitten_under_a_blanket_in_a_basket_with_roses_142231_.jpg
Как мило, обращайтесь?а то тут я плесенью покрыта уже на форуме?
Ну сообщение носило больше юмористический характер. А если серьезно,то организаторы дают список предметов и заданий,которые надо снять с бумажкой с названием команды и кодовым словом,для чистоты.
Например:
1.что-то синее
2.светофор
3. Сказать скороговорку
4. Нарядиться снегуркой
5. Приготовить салат
6. Станцевать на видео чунгу-чангу?
Все на скорость. Прикольно)))

• Восторг
Реакции: Aiss
@Дарьюшка @Ольхен
Девочки сегодня просто станция метро Дунайская это из современных, всего год работает. Выполнена в стиле реки Дунай с перечислением городов что стоят на ней

Посмотреть вложение 1537688Посмотреть вложение 1537689
Блин, все хочу до неё прокатиться и забываю) на моей же ветке находится. Я на Международной живу.

Как мило, обращайтесь?а то тут я плесенью покрыта уже на форуме?
Ну сообщение носило больше юмористический характер. А если серьезно,то организаторы дают список предметов и заданий,которые надо снять с бумажкой с названием команды и кодовым словом,для чистоты.
Например:
1.что-то синее
2.светофор
3. Сказать скороговорку
4. Нарядиться снегуркой
5. Приготовить салат
6. Станцевать на видео чунгу-чангу?
Все на скорость. Прикольно)))
Ого, хоть понятно теперь чего ожидать. Спасибо.

• Лайк
Реакции: Tuma
Блин, все хочу до неё прокатиться и забываю) на моей же ветке находится. Я на Международной живу.
Самая не удобная станция на это планете потому что ее строил двоечник-архитектор, так как людские потоки пересекаются два раза. На других станциях максиму одни на переходе. А тут нет переходов и два раза

Самая не удобная станция на это планете потому что ее строил двоечник-архитектор, так как людские потоки пересекаются два раза. На других станциях максиму одни на переходе. А тут нет переходов и два раза
И нет эскалатора пешком, все пешком и два выхода в поле бесполезные и закрыты так как люди не ходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу