#37_1 Котики на взлётке

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума (вру)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты главное не отчаивайся, Будут еще взлетки, редко кто с первого раза взлетает. Дедал и Икаром тоже не оба долетели ;)

Сппсибо, исключайте,буду самостоятельно бороться с привычкой

Сппсибо, исключайте,буду самостоятельно бороться с привычкой
Нет лучше возвращайся на следующую взлетку и тебя будут рады тут видеть
Одному на много тяжелее Андрей

Конечно, отмечаться буду .
Я вчера зашла и не смогла скопировать ?‍♀️
То ли завис телефон, то ли фиг знает .
В дневнике написала о вчерашнем дне .
Все три дня отмечать ?

Нет мне просто некогда
Вот это напрасно. Сейчас по горячем следам, пока ощущения свежи пройди. Это для отказа в будущем очень поможет. Он прям по полочкам раскладывает.
И не сдавайся! В следующий раз обязательно получится?

Свой вариант (из голосовалки): уборка, саморазвитие, красота и здоровье)

А свободное от чего конкретно время, имеется ввиду? А то я ещё готовку и прочее туда могу дописать))

Нет, вчера пол сигареты было
Если за это исключают, то ребят исключайте
Тогда в следующей взлётке встретимся
Можно перейти в Шанс если ты настроена дальше не курить точно
Или перейти в Выбор если ты еще определяешься как будешь дальше.

Хорошо, спасибо)
Приветик. А почему это сразу исключать тебя? Может в выборе посидишь,подумаешь? Тут вместо #некурю будешь писать #думаю. А через пару тройку дней собираешься и снова бросишь. Тебя переведут в Шанс, ты принесешь команде +0.5 балла(к слову сейчас ты им ничего не приносишь), и поможешь выиграть в командном зачёте, получишь медальку. Будешь тут с нами вдохновляться

IMG_20220204_205007.jpg
IMG_20220204_204905.jpg
IMG_20220204_204829.jpg
IMG_20220204_204719.jpg
IMG_20220204_204643.jpg
IMG_20220204_204617.jpg

Нет, вчера пол сигареты было
Если за это исключают, то ребят исключайте
Тогда в следующей взлётке встретимся
Нет, если ты дальше курить не собираешься,то можно сразу в шанс! И закончишь с медалькой и некурящей. Я тоже в 36_ 1 в шансе закончила,а уже 50 дней. Нельзя отчаиваться!

Приветик. А почему это сразу исключать тебя? Может в выборе посидишь,подумаешь? Тут вместо #некурю будешь писать #думаю. А через пару тройку дней собираешься и снова бросишь. Тебя переведут в Шанс, ты принесешь команде +0.5 балла(к слову сейчас ты им ничего не приносишь), и поможешь выиграть в командном зачёте, получишь медальку. Будешь тут с нами вдохновляться
@Bufallo81, Кстати да Андрей давай я тебя в выбор переведу и останешься с нами

Спасибо радость моя :kiss:

Можно и так)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу