Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно) вот @Нинка как картинка ,Ниночка по другой технике занимается, и я раньше по другому делала, но тут эффект больше понравился
Пока тяжесть только, тело будто проваливается куда то
Ага, вчера когда узнали результаты у знакомых
Сначала панику поймала, потом тоже говорю, а смысл, мы уж сколько надышали друг на друга
Ой, я и не подумала, что можно же иммунитету помочь пока ох глупая
Зайду в аптеку сегодня, возьму витаминок, будем пить
Спасибо одна голова хорошо, а змей горыныч лучше
Сначала панику поймала, потом тоже говорю, а смысл, мы уж сколько надышали друг на друга
У меня все окружение болеет, впервые за два года выдают бесплатное лекарство противовирусное. Слава Богу все в лёгкой форме, не так как в том году. Причем болеют и привитые и не привитые
У тебя шикарно получается, на много интересней чем у оппонентов.
Ты передохни ))) я тут третий час на совещании, со вчерашнего дня хлебопечку с микроволновой подбираем. Уже мозги кипят
Пойти в магазине что ли кому то по выносить их
У тебя шикарно получается, на много интересней чем у оппонентов.
Ты передохни ))) я тут третий час на совещании, со вчерашнего дня хлебопечку с микроволновой подбираем. Уже мозги кипят
Пойти в магазине что ли кому то по выносить их
Хлебопечка, главное, чтоб батон побольше был, очень вкусно, и маленький ващще не вариант))) они летят, что дорогие, что дешёвые
С магазином хороший вариант
Хлебопечка, главное, чтоб батон побольше был, очень вкусно, и маленький ващще не вариант))) они летят, что дорогие, что дешёвые
С магазином хороший вариант
Спасибо, учту. Да раньше была дорогая года два и все. Решили теперь не заворачиваться, тем более есть 7000 баллов в МВидео что бы какую то сумму списать ими.