- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Молодечик ?А хз третий год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодечик ?А хз третий год
А у тебя чего с этим делом?Молодечик ?
Я лох?А у тебя чего с этим делом?
Всё получится ,Дашка,не переживай .Я сам себя бывает на мысли ловлю ,кто нибудь закурит довольно хорошую сигарету,запах приятный ,думаю :,,Эх сейчас курнул бы"Потом опомнюсь ,вспомню страдания ,в начале этапа бросания ,как дышалось тяжело ,хрипы ,кашель с мокротой густой был -фуу,слава богу всё прошлоЯ лох?
Надо маску в болтологию написать. Под кричащим названием "Как однажды я чуть не подоила быка")
Дело в том, что я уже и не переживаю.Всё получится ,Дашка,не переживай .Я сам себя бывает на мысли ловлю ,кто нибудь закурит довольно хорошую сигарету,запах приятный ,думаю :,,Эх сейчас курнул бы"Потом опомнюсь ,вспомню страдания ,в начале этапа бросания ,как дышалось тяжело ,хрипы ,кашель с мокротой густой был -фуу,слава богу всё прошло
Да правильно, так то,может тебе беременить в течении хотя бы пяти лет постоянно,первый раз забеременишь- курить бросишь ,а там одного родила ,сразу за вторым ,потом за третьим и так минимум пять раз ,думаю потом у тебя не будет времени и желания качаться на качельках???????ШучуДело в том, что я уже и не переживаю.
Как то смирилась что ли, что я курильщик обреченный?
Боже упасиДа правильно, так то,может тебе беременить в течении хотя бы пяти лет постоянно,первый раз забеременишь- курить бросишь ,а там одного родила ,сразу за вторым ,потом за третьим и так минимум пять раз ,думаю потом у тебя не будет времени и желания качаться на качельках???????Шучу

Лучше уж курить бросить?Боже упаси![]()
Массовик затейник))Да правильно, так то,может тебе беременить в течении хотя бы пяти лет постоянно,первый раз забеременишь- курить бросишь ,а там одного родила ,сразу за вторым ,потом за третьим и так минимум пять раз ,думаю потом у тебя не будет времени и желания качаться на качельках???????Шучу
Какая совесть. Ты о чем? Это ж Еперный театр. ???Света,поимей совесть!! Вовчику и без нас есть кого кормить
Я вот слюной подавилась,но гордо отказалась![]()
Её низя петь. Она свалила в Израиль. Теперь наверное там поёт???Грустная песня, конечно. А ты точно уверен, что мне петь надо, для вас?![]()
И тебе добрый день??Ну скокаможната флудить![]()
Ёлку будешь?Ну скокаможната флудить![]()
Заблудилась ??Ну скокаможната флудить![]()
Я уже здоровалась с вами сегодня ?И тебе добрый день??
С чили?Ёлку будешь?
С чего бы это я заблудилась? Я на первой страничке прописана?Заблудилась ??
Можно с кленовым сиропом)С чили?