#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовчик,чего у тебя почти на всех видосах полуголые тёлки?
Тебе этого не хватает в жизни?:D
Так сейчас других клипов нет?У меня нет ни одной фотки в купальнике☹️ очень жалею. В СССР секса же не было?

Очень ,на курсы даже записался ,,Как побороть смущение и искоренить застенчивость"?
Скромность не порок, а вот чрезмерная стеснительность может помешать и личной жизни, и карьере.

Скромность не порок, а вот чрезмерная стеснительность может помешать и личной жизни, и карьере.
Это точно!
Меня так одна коза на работе обманывала. Выдавала мои идеи за свои директору.:starwars:

Фсе. Я написала пилотную серию для сериала. Я закончила учиться. :bounce: :bounce: :bounce:
Теперь надо за лето фэнтези роман дописать :cold: :D

Тоже первый раз слышу это слово. Что ещё за либидо?:giggle:
Либи́до — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Зигмундом Фрейдом для описания разнообразных проявлений сексуальности. Оно обозначает некую специфическую энергию, лежащую в основе полового влечения. Фрейд приравнивал либидо к эросу Платона и определял его как энергию влечения — основу половой любви, а также любой другой ?‍♂️

Либи́до — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Зигмундом Фрейдом для описания разнообразных проявлений сексуальности. Оно обозначает некую специфическую энергию, лежащую в основе полового влечения. Фрейд приравнивал либидо к эросу Платона и определял его как энергию влечения — основу половой любви, а также любой другой ?‍♂️
Это ты сейчас со мной говоришь?:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу