Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Шоколадный заяц" ...... И Пьер нарцисс какой-то...
Так сейчас других клипов нет?У меня нет ни одной фотки в купальникеВовчик,чего у тебя почти на всех видосах полуголые тёлки?
Тебе этого не хватает в жизни?![]()
Сильно смущаешься?))), ибо смущаюсь
Как же мне жалко Юрку
Очень ,на курсы даже записался ,,Как побороть смущение и искоренить застенчивость"?Сильно смущаешься?)))
Помогает ??Очень ,на курсы даже записался ,,Как побороть смущение и искоренить застенчивость"?
Скромность не порок, а вот чрезмерная стеснительность может помешать и личной жизни, и карьере.Очень ,на курсы даже записался ,,Как побороть смущение и искоренить застенчивость"?
Это точно!Скромность не порок, а вот чрезмерная стеснительность может помешать и личной жизни, и карьере.
Сегодня первый раз ходил,намного смелее стал я тебе скажу?Пропал некий мандраж ,почувствовал небывалую доселе силу духа??Помогает ??
Духа ли ??Сегодня первый раз ходил,намного смелее стал я тебе скажу?Пропал некий мандраж ,почувствовал небывалую доселе силу духа??
Либидо какое то ,мне сказали??Духа ли ??
Тоже первый раз слышу это слово. Что ещё за либидо?Либидо какое то
Правильно говоришь?Скромность не порок, а вот чрезмерная стеснительность может помешать и личной жизни, и карьере.
Либи́до — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Зигмундом Фрейдом для описания разнообразных проявлений сексуальности. Оно обозначает некую специфическую энергию, лежащую в основе полового влечения. Фрейд приравнивал либидо к эросу Платона и определял его как энергию влечения — основу половой любви, а также любой другой ?Тоже первый раз слышу это слово. Что ещё за либидо?![]()
Я тоже офигенно стеснительная. Мешает жить)Правильно говоришь?
Это ты сейчас со мной говоришь?Либи́до — одно из основных понятий психоанализа, разработанных Зигмундом Фрейдом для описания разнообразных проявлений сексуальности. Оно обозначает некую специфическую энергию, лежащую в основе полового влечения. Фрейд приравнивал либидо к эросу Платона и определял его как энергию влечения — основу половой любви, а также любой другой ?![]()