#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, завтра я выложу все присланые фото. Попросим хранителей повесить голосилку. Позовём весь форум и будем голосовать. Далее победитель получит свою награду. Такой план. Какие нибудь вопросы есть?
Да ,есть вопрос.А что за супер приз я выиграю интересно ???????

Лунный Гороскоп на 30.06.2022?

По ощущениям узнаешь ты, что нужно или нет, в еде или общении.
Хорошо начинать в этот день цикл физических упражнений, большие познавательные циклы. Есть только то, что нравится, в общении с людьми действовать по тому же принципу. Проявлять щедрость. Переедать не стоит.

Позитивный день для решения материальных проблем. Для переговоров и делового общения
- день нейтральный. День удачен для приема на работу новых сотрудников, так как в этом случае они имеют все шансы гармонично влиться в уже устоявшийся коллектив. Чрезвычайно полезно в этот период выступать в роли мецената или спонсора, так как именно в это время действует закон: «Чем больше отдаешь, тем больше получаешь».

Рекомендуется:

▪️Начинать любые дела.
▪️Работать как индивидуально, так и в коллективе.
▪️Заниматься бизнесом.
▪️Искать спонсоров для своих проектов.
▪️Все, что связанно с образованием. Можно начинать изучение новых предметов, записываться на курсы и т.д.
▪️Отправляться в дорогу, командировки.
▪️Осуществлять новую политику фирмы, проводить внутренние организационные мероприятия.

Поездки и путешествия:

Этот день желательно проводить в привычной обстановке. Время для отправления в путь еще не наступило.

Приметы:

Этот лунный день не отмечен значимыми приметами.

Лунный Гороскоп ?

@АнкаЯ , @Эйя , @Pingva девчонки вы тоже обещали приз от хранителей, лично вы будете выбирать понравившееся фото вам только. А я уж вручу тому, кто наиболее большее число набрал поклоников его цветка:D
Судорожно попыталась вспомнить, что и кому обещала)))
Не было такого вроде?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу