Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.250
Фсё как она просила, чтобы удивиться ,шуба есть?Есть?Ольхен на тебя нет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фсё как она просила, чтобы удивиться ,шуба есть?Есть?Ольхен на тебя нет![]()
Ответ свой квадратиками говорю расшифруйВлюблённые лунатики,там же фсё написано???????

По заказу работаешь.....молодец.....Фсё как она просила, чтобы удивиться ,шуба есть?Есть?

Не в г... так в партию? ?Оленька, я себе неоднократно задаю этот вопрос.... и не только по поводу увертюры.... я вечно куда то лезу...вопрос : ЗАЧЕМ?![]()
Ладно ,только?Кто идёт в небухашку ,тот не в миру с головой,поэтому Пелагея????Шучу ,ПольОтвет свой квадратиками говорю расшифруй![]()
Тоже не понимаю... Зачем туда идти за компанию, если нет проблем?Ладно ,только?Кто идёт в небухашку ,тот не в миру с головой,поэтому Пелагея????Шучу ,Поль
Везде!Не в г... так в партию? ?

В каждой шутке есть доля правды..... Где она здесь, Вовчик дорогой?Ладно ,только?Кто идёт в небухашку ,тот не в миру с головой,поэтому Пелагея????Шучу ,Поль
На кону кофий

Оленька...... я бывает совсем себя не понимаюТоже не понимаю... Зачем туда идти за компанию, если нет проблем?

Вот тебе и ответ ,кофеёчку бы Полечка???Оленька...... я бывает совсем себя не понимаю![]()
А как ты не в миру?Пелагея?

Жень ты языческая ,тебе не понять нас???Полина, имя есть такое полное, паспортное![]()
Ох и умен ты Вовчик дорогойВот тебе и ответ ,кофеёчку бы Полечка???

Не преуменьшай мои способности, смертный?Жень ты языческая ,тебе не понять нас???
Всегда не в мируЖень ты языческая ,тебе не понять нас???

Женечка, приветик!Не преуменьшай мои способности, смертный?

Хотел было покорно согласиться,но призадумался чего то?Не преуменьшай мои способности, смертный?
Спасибо ?и за завтра, сразу скажу?
Окейна Вовчик дорогой! И придумаю ченить.....Спасибо ?и за завтра, сразу скажу?