#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыбка, ты видать садики перепутал. Прихожу я на работу в 7:30, а здесь никого нет. И начала я работать, а нянечка к 8 ми приходит)))
Божечки,дак это ты была?Не признал думал нянечка.То то у меня сомнения закрались после слов ,,Не стесняйся проходи"?

А у меня по соседству какой то Гвидон перфоратор решил в деле опробовать??А мне покой нужен?

Божечки,дак это ты была?Не признал думал нянечка.То то у меня сомнения закрались после слов ,,Не стесняйся проходи"?
Опиши. ?
Но вряд ли я, милок это не из моего лексикона. Может лет через 30 добавится?

Опиши. ?
Но вряд ли я, милок это не из моего лексикона. Может лет через 30 добавится?
Ну там маленько по другому было я постеснялся говорить тебе.Цитирую:,,Вау,ох,я таю и откуда это в наш детский сад ,такого мужчину красивенного занесло"????

Ну там маленько по другому было я постеснялся говорить тебе.Цитирую:,,Вау,ох,я таю и откуда это в наш детский сад ,такого мужчину красивенного занесло"????
Что это за изголодавшуюся женщину, которая мужчин в жизни не видела, ты описал? ?
Смотри картина более близкая к реальности: "Доброе утро. Фигли вам тут надо, незнакомый мужчина без ребёнка? ":unsure:

Последнее редактирование:
Что это за изголодавшуюся женщину, которая мужчин в жизни не видела, ты описал? ?
Смотри картина более близкая к реальности: "Доброе утро. Фигли вам тут надо, незнакомый мужчина без ребёнка? ":unsure:
А я отвечаю:,,Кому доброе кому и так себе.Меня Владимир зовут,сантехник я ,у вас ничего не течёт не капает?А то тут воспитатель один утекать без сожаления любит говорят??

А я отвечаю:,,Кому доброе кому и так себе.Меня Владимир зовут,сантехник я ,у вас ничего не течёт не капает?А то тут воспитатель один утекать без сожаления любит говорят??
Вовчик, а ты детей отводил же в детский сад? Сам должен знать, что всё через заведующую. А то понесло его в ролевухи?‍♀️?

Вовчик, а ты детей отводил же в детский сад? Сам должен знать, что всё через заведующую. А то понесло его в ролевухи?‍♀️?
Не спасибо?Я пожалуй закончу карьеру сантехника,знаю я этих заведующих??

Не спасибо?Я пожалуй закончу карьеру сантехника,знаю я этих заведующих??
Ну а че ты? Нам бесплатная рабочая сила нужна??
Как-то скоропалительно карьера твоя завершилась?

Ну а че ты? Нам бесплатная рабочая сила нужна??
Как-то скоропалительно карьера твоя завершилась?
Да,я решил просто искать себя в других специальностях,массажистом хочу стать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу