Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Привет соседи!
Весело тут у вас...
Весело тут у вас...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики, Юрочка!Привет соседи!
Весело тут у вас...![]()
Ну чо ж горе-то сразу! Это смотря с какой стороны посмотреть!Приветики, Юрочка!
Целая комедия горе от ума![]()
Мелкий из меня волк, не достоверный, поэтому без переодеваний. Да и кто с друзьями в ролевухи играет?Переодевшись в костюм волка?![]()
Тем более с заиками,это ведь они так ненарочно и заикаться перестанут ,да Жень??Мелкий из меня волк, не достоверный, поэтому без переодеваний. Да и кто с друзьями в ролевухи играет?![]()
Конечно, потому что дар речи пропадёт напрочь?Тем более с заиками,это ведь они так ненарочно и заикаться перестанут ,да Жень??
Юрочка, да тут с любой смотри....Ну чо ж горе-то сразу! Это смотря с какой стороны посмотреть!![]()
Не стесняйся,как говорится.Дальше ты знаешь?Юрочка, да тут с любой смотри....
Общаются аж слово некуда вставить, хожу вокруг да около![]()
На сцене то чеб и с другом не сыграть, а то что мелкая это не беда, главное рычать убедительнееМелкий из меня волк, не достоверный, поэтому без переодеваний. Да и кто с друзьями в ролевухи играет?![]()
Продолжай, не знаюНе стесняйся,как говорится.Дальше ты знаешь?
И за бочок не кусать,лучше за ушко нежно покусывать??На сцене то чеб и с другом не сыграть, а то что мелкая это не беда, главное рычать убедительнее![]()
Ну там уже не со мной договаривайся....И за бочок не кусать,лучше за ушко нежно покусывать??
Привет ,Поля дорогая?Кофе?Ну там уже не со мной договаривайся....![]()
Здравствуй, Вовчик дорогой! С удовольствиемПривет ,Поля дорогая?Кофе?
Держи ,перелил слеганца,перелюбил видимо?Здравствуй, Вовчик дорогой! С удовольствием![]()
Слушай, как с тобой бысто договориться можно...Здравствуй, Вовчик дорогой! С удовольствием![]()
Спасибо большое, Вовчик дорогойДержи ,перелил слеганца,перелюбил видимо?
Посмотреть вложение 1634263
Смотря в чем, Юрочка, смотря в чем....Слушай, как с тобой бысто договориться можно...![]()