Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа??
А если я тебя там найду?Неа??
Это клон?А если я тебя там найду?![]()
Доброе придоброе!Доброе утречко!!!
Кухню вчера купила.) В течении часа сейчас привезут) теперь выбераю вытяжку и посудомойку)))Доброе придоброе!
Рассказывай как дела, как неделя прошла, какие планы на воскресенье.![]()
Поздравляю с покупкой!Кухню вчера купила.) В течении часа сейчас привезут) теперь выбераю вытяжку и посудомойку)))
А пока лениво лежу, любуюсь на цветы)
Кот пришёл исполнил оперу Рыгантелла возле кровати, пытаюсь теперь разбудить супруга, рассказываю что это его коты, ему и убирать
Хлорофитум бедняга, ему хорошо, он пушистый жиррненький растёт, а котаны кончики листьев откусывают. При этом когда вижу и начинаю ругаться что нельзя, Быстро хватают большой кусок листа и бежать. Траву им покупаю, но набеги на хлорофитум не заканчиваютсяКрасота!![]()
У меня кошка жрёт всё. Поэтому нет цветов. Даже кактус заразина выкапывает, жрать то больно , так хоть такХлорофитум бедняга, ему хорошо, он пушистый жиррненький растёт, а котаны кончики листьев откусывают. При этом когда вижу и начинаю ругаться что нельзя, Быстро хватают большой кусок листа и бежать. Траву им покупаю, но набеги на хлорофитум не заканчиваются