#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

  • Пойду в следующий марафон с другой командой

    Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

    Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант - озвучу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@@Polina, вот скажи зачем мне касса вчера нужна была, ладно б там тарелок не хватало. Сейчас с магазина звонили, просили вернуть :facepalm:
 
Это эта? По другому полиция б уже явилась
IMG_20220720_090508.jpg
 
1.png


Здравствуйте, дорогие друзья!!!
И снова с вами я, Альберт Апломбов!

Разбирал я вчера книжный шкаф в кабинете и наткнулся на сборник пьеc русских драматургов XIX века. Решил прочитать пару страничек и увлёкся - интереснейшие сюжеты, я вам скажу, друзья мои. Вот только пришлось оторваться от увлекательнейшего чтения по одной причине - я забыл поужинать, а в сборнике что ни произведение, то еда - сломался я на жареном гусе, упомянутом в пьесе А. Н. Островского "Свои люди - сочтёмся".​
dac7ed44155f65f895c033801d9d6a18.jpg
И подумалось мне, что пора вам проявить кулинарные таланты, а также знание русской драматургической классики.
Итак, предлагаю вам поучаствовать в конкурсе и приготовить блюда, упомянутые в пьесах.

Условия конкурса:
1. Приготовленное блюдо должно упоминаться в пьесах русских писателей XIX века - автор, название произведения и цитата из него в описании блюда обязательны.
2. Блюдо должно быть сложным (не менее 4 основных ингредиентов (не считая специй, украшений и т. п.), красиво оформленным, приготовление должно включать какую-либо обработку ингредиентов.
3. Обязательны 4 фотографии (1 фото - ингредиенты, 2 фото в процессе приготовления и 1 фото готового блюда). В кадре каждой фотографии должна быть бумажка с ником участника и названием театра.
4. Под фотографией должен быть размещен краткий рецепт блюда.
5. Для участия в конкурсе принимаются блюда только от участников команды. Каждый участник публикует своё блюдо сам. От одного участника принимается только одно блюдо. Разрешается не больше двух повторов одного блюда на команду. Напоминаю, на каждом фото должна быть бумажка с ником с названием команды.
6. Прием и оценка работ производится исключительно на усмотрение организатора.
7. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т.д., в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации может(гут) быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего стодневного марафона.
8. Команда набравшая наибольшее количество работ участников получает - 3 балла, далее идет на уменьшение, соответственно 2 и 1 балл. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
9. Работы принимаются в Конкурсной Призрачного театра до 25.07.22. Окончание приема работ 15:00 по МСК. Блюда, размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования.
10. Участие в конкурсе добровольное.
Споры и штрафные санкции:
- в конкурсной теме не допускаются споры и разговоры, можно только выкладывать задания, предназначенные для участия в конкурсе;
- за каждый факт спора в конкурсной (любым членом команды) у команды будет убавляться один балл из общекомандного зачета.
 
1.png


Здравствуйте, дорогие друзья!!!
И снова с вами я, Альберт Апломбов!

Разбирал я вчера книжный шкаф в кабинете и наткнулся на сборник пьеc русских драматургов XIX века. Решил прочитать пару страничек и увлёкся - интереснейшие сюжеты, я вам скажу, друзья мои. Вот только пришлось оторваться от увлекательнейшего чтения по одной причине - я забыл поужинать, а в сборнике что ни произведение, то еда - сломался я на жареном гусе, упомянутом в пьесе А. Н. Островского "Свои люди - сочтёмся".​
dac7ed44155f65f895c033801d9d6a18.jpg
И подумалось мне, что пора вам проявить кулинарные таланты, а также знание русской драматургической классики.
Итак, предлагаю вам поучаствовать в конкурсе и приготовить блюда, упомянутые в пьесах.

Условия конкурса:
1. Приготовленное блюдо должно упоминаться в пьесах русских писателей XIX века - автор, название произведения и цитата из него в описании блюда обязательны.
2. Блюдо должно быть сложным (не менее 4 основных ингредиентов (не считая специй, украшений и т. п.), красиво оформленным, приготовление должно включать какую-либо обработку ингредиентов.
3. Обязательны 4 фотографии (1 фото - ингредиенты, 2 фото в процессе приготовления и 1 фото готового блюда). В кадре каждой фотографии должна быть бумажка с ником участника и названием театра.
4. Под фотографией должен быть размещен краткий рецепт блюда.
5. Для участия в конкурсе принимаются блюда только от участников команды. Каждый участник публикует своё блюдо сам. От одного участника принимается только одно блюдо. Разрешается не больше двух повторов одного блюда на команду. Напоминаю, на каждом фото должна быть бумажка с ником с названием команды.
6. Прием и оценка работ производится исключительно на усмотрение организатора.
7. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т.д., в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации может(гут) быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего стодневного марафона.
8. Команда набравшая наибольшее количество работ участников получает - 3 балла, далее идет на уменьшение, соответственно 2 и 1 балл. Команда не принявшая участие в конкурсе, получает 0 баллов.
9. Работы принимаются в Конкурсной Призрачного театра до 25.07.22. Окончание приема работ 15:00 по МСК. Блюда, размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования.
10. Участие в конкурсе добровольное.
Споры и штрафные санкции:
- в конкурсной теме не допускаются споры и разговоры, можно только выкладывать задания, предназначенные для участия в конкурсе;
- за каждый факт спора в конкурсной (любым членом команды) у команды будет убавляться один балл из общекомандного зачета.
Под каждой фото рецептура?:rolleyes:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу