Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мой замухрышЭх,а мои цветы никому не понравились![]()

Загадошно то как фсе.... чудесато???Конечно, у нас сегодня день такой: всё надо угадать, выяснить или догадаться![]()
Давай украдем медали у победителей и повесим себе?Эх,а мои цветы никому не понравились![]()

Выгоним этих хранителей из хранителейЭх,а мои цветы никому не понравились![]()
ДавайДавай украдем медали у победителей и повесим себе?
![]()

Из жалости могли бы выбрать ???И мой замухрыш![]()
Вы их дождитесь сначала ?Давай украдем медали у победителей и повесим себе?
![]()
Мне идёт фиолетовый цвет тенейДавай
правда потом вот так ходить будем![]()

Ромашки твои выбрали и эти ещёЯ ? Чёт я не понимаю ниче??
Нее,не согласна. Они то в чём виноваты что я забыла принести цветы на конкурсВыгоним этих хранителей из хранителейПосмотреть вложение 1652647

Вы их дождитесь сначала ?

Жёлтого добавишь и будешь вообще в трендеМне идёт фиолетовый цвет теней![]()

Нее,не согласна. Они то в чём виноваты что я забыла принести цветы на конкурс![]()

Откуда ты знаешь, что второй цветок был жёлтый и тоже отказался замухрышем?Жёлтого добавишь и будешь вообще в тренде![]()
Эт хорошоРомашки твои выбрали и эти ещё
Цветы
Посмотреть вложение 1652649Посмотреть вложение 1652650Посмотреть вложение 1652651

Просто жёлтый с фиолетовым хорошо сочетается?Откуда ты знаешь, что второй цветок был жёлтый и тоже отказался замухрышем?
 мой заходит, я её перед зеркалом мазюкаю. Что за ерунду мажешь спрашивает, правда матом. А чего, говорю зато натуральная маска. Совсем говорит с ума сошла, опять матом, дожила морду какашками мажешь

Я наверное со смеху сдохла почти.Ты ж моя умничка