Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 60.769
Стесняшка блин?Песню послушай -хорошая наверно?У меня нет знакомых котов, а с незнакомыми котами я стесняюсь общаться![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняшка блин?Песню послушай -хорошая наверно?У меня нет знакомых котов, а с незнакомыми котами я стесняюсь общаться![]()
Стесняшка блин?Песню послушай -хорошая наверно?
ВообщемДавай по старому сценарию, Перескажи - я на работе![]()
Все понятно. Последствия похода в болтологиюВообщем
И студёною зимой
И зелёною весной
И с тобою и со мной
Эти яйца аа????
Ты проснёшься на рассвете
Слышишь как смеются дети
Лишь бы только бы не эти
Эти яйца аа????
Фи, песня не в моём вкусе, давай другую?Вообщем
И студёною зимой
И зелёною весной
И с тобою и со мной
Эти яйца аа????
Ты проснёшься на рассвете
Слышишь как смеются дети
Лишь бы только бы не эти
Эти яйца аа????
Я так и не поняла, чего ему так тяжело голову носить??Фи, песня не в моём вкусе, давай другую?
Да, я сама там в той же теме была. Я думаю, именно поэтому Вовчик и упомянул её???
Мужское достоинство к низу тянет. Как это взаимосвязанно, я не знаюЯ так и не поняла, чего ему так тяжело голову носить??
Да, я сама там в той же теме была.
Теперь понятно...
Тогда не понятно, почему у Вовки появились тяжести, а у тебя нет?
Мужское достоинство к низу тянет. Как это взаимосвязанно, я не знаю![]()
Я просто не грузилась сильно ?
Тогда не понятно, почему у Вовки появились тяжести, а у тебя нет?
Фуфуфу, не рассказывай ???Я просто не грузилась сильно ?
Да и воображение не включала, а Вовчик наверное в красках представлял ассиметрию грудей??
Я больше ничего и не знаю.Фуфуфу, не рассказывай ???
Спасибо ?Я больше ничего и не знаю.![]()
Так же в этой теме были замечены ,Оля и Полина??Да, я сама там в той же теме была. Я думаю, именно поэтому Вовчик и упомянул её???
Правда, у меня таких последствий нет?
А ты не подсматривай, мы-то за тобой по взлеткам не бегаем?Так же в этой теме были замечены ,Оля и Полина??![]()
Простили)) Больше не теряйся?Всем привет! Не курю.
С задержкой отчёт. Прошу понять, простить.
Так в итоге что решилось? Кого рисуем? Лепим,выкладываем из еды? Выжигаем по дереву?![]()
Здравствуйте, дорогие друзья!Я к вам снова за сочувствием! Не выспался... да-да, совсем не выспался.
Совсем как два месяца назад - Беллочка причитала всю ночь - видите ли, вычитала в Театральном вестнике кто бы знал, что она читает что-то кроме любовных романов, что мне подарили аж два портрета, а ей - ни одного. Про то, что про меня целый сценарий написали, да не один, я вообще молчу...
Да еще и я ляпнул неосторожно:
А моя ненаглядная @G.a.l.i.n.k.a! поддержала:
И боюсь, теперь эта капризная девица не даст нам покоя! Ума не приложу, что теперь делать?!