#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фильм принесла, мне очень понравился

Ты уже потыкал?живой? Палку не покарежило?
А у тебя врагов нет? Можно их попросить открыть....
А че... я бы врагов просила... правда сначала пришлось бы завести... это бы время заняло... @Альберт Апломбов очень уже интересно что там с книгой то?

ECEAD7-B3-E5-C1-471-D-BDA9-76555764-AD81.jpg

Пожалуй, идея, открыть книгу была не очень хороша... кабинет определенно нуждается в ремонте.
Но сама книга не пострадала, и более того, открылась на странице с каким-то обрядом. То ли воссоединения призраков, то ли освобождения. Там длинный список предметов, зашифрованный странным образом.
Думаю, это кто-то из привидений намекает нам столь изощренным образом.
Предлагаю с завтрашнего дня заняться сбором предметов по списку. Я буду приносить вам один пункт... а может, и два, - так потихоньку и соберем!

Пожалуй, идея, открыть книгу была не очень хороша... кабинет определенно нуждается в ремонте.
Но сама книга не пострадала, и более того, открылась на странице с каким-то обрядом. То ли воссоединения призраков, то ли освобождения. Там длинный список предметов, зашифрованный странным образом.
Предлагаю с завтрашнего дня заняться сбором предметов по списку. Я буду приносить вам один пункт... а может, и два, - так потихоньку и соберем!
Поможем, а во сколько ждать?

А точно воссоединение? А то вдруг Анчутку призовем, или домового, или пиковую даму... они все пожрут у меня, а мне опять готовь!

А точно воссоединение? А то вдруг Анчутку призовем, или домового, или пиковую даму... они все пожрут у меня, а мне опять готовь!
Эх, милочка!
Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
Впрочем, можно еще уточнить у местного детектива. Позови-ка её, голубушка!

Привет! Пришёл @Альберт Апломбов , ему подкинули подозрительную книженцию, боюсь что со злым умыслом.иначе зачем докидывать? Он её открыл ( а я говорила позвать @Беллатриса Великолепная или пальцем потыкать) разнесло пол кабинет. В книжечки какие-то письмена для заклинания или зелья. Я подозреваю тоже не безопасное. Вдруг сделаем, и Йося исчезнет в никуда!!!! Нас @Беллатриса Великолепная сгноит...всех сгноит...никому пощады не будет

Или гкого другого призовет, а он мою сгущёнку сожрёт!!! Мне страшно!!!

Привет! Пришёл @Альберт Апломбов , ему подкинули подозрительную книженцию, боюсь что со злым умыслом.иначе зачем докидывать? Он её открыл ( а я говорила позвать @Беллатриса Великолепная или пальцем потыкать) разнесло пол кабинет. В книжечки какие-то письмена для заклинания или зелья. Я подозреваю тоже не безопасное. Вдруг сделаем, и Йося исчезнет в никуда!!!! Нас @Беллатриса Великолепная сгноит...всех сгноит...никому пощады не будет

Право же, не понимаю, отчего ты так всполошилось голубушка!
Хуже развороченного кабинета уже быть не может, неправда ли?

А чё Альбертика не прибило? Эх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу