#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня идеальная шар. И вообще я такая мягоеькая,хорошенькая, тяжеленькая...нельзя меня обижать...
О! Почти как у меня фигура! Каплевидная аэродинамическая!

И вообще, как в семье научили. Сгуха это крем на коврижку, каша, блины, пироги. Раздавил водой, и вот тебе молоко с сахаром
А у меня только на крем и к блинам. Ну на греночку еще. И всё:ku:

У меня бабушка работала на молочно-консервном комбинате( а потом и я сколько то времени) сгуха была всегда. И зачем было тратить молоко из которого можно сделать творог , кисляк или так выпить, на тесто. Поэтому сгуху разбавляли водой и делали блины, пироги. Я только в университете в общаге узнала что блины готовят на молоке, или воде)))

У меня бабушка работала на молочно-консервном комбинате( а потом и я сколько то времени) сгуха была всегда. И зачем было тратить молоко из которого можно сделать творог , кисляк или так выпить, на тесто. Поэтому сгуху разбавляли водой и делали блины, пироги. Я только в университете в общаге узнала что блины готовят на молоке, или воде)))
Это многое объясняет))))
нам в дефицитное время сгущенку присылали из Воронежа...

А если купить вафельные коржи по 30р за пачку, смазать варёной сгущёнкой взбить с жирненьким маслом сливошным, Посыпать орешков грецким.... помереть как вкусно!!!

А если купить ванильные коржи по 30р за пачку, смазать варёной сгущёнкой взбить с жирненьким маслом сливошным, Посыпать орешков грецким.... помереть как вкусно!!!
Ооооо... ванильные я не помню - мы вафельные покупали, и вот их так масляным кремом с орешками....
Блин... аж захотелося)

Ооооо... ванильные я не помню - мы вафельные покупали, и вот их так масляным кремом с орешками....
Блин... аж захотелося)
Описалась, правильно с вафельными)))
Вот такой! Слюной щас подавлюсь
i (15).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу