Вкусно - это масляный кремА мне вкусно. Хотя сильно сладкое в последнее время не люблю. Но сгуха это кайф, особенно вкусная.
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно - это масляный кремА мне вкусно. Хотя сильно сладкое в последнее время не люблю. Но сгуха это кайф, особенно вкусная.
Вкусно это сметана...3 литра...Вкусно - это масляный крем![]()
Сливки! ЛитрВкусно это сметана...3 литра...
Сгуха - 3 литра, или пять...Вкусно это сметана...3 литра...
Тут мы с тобой, видать, не совпадаем
Заварной
Хоть где-то, а то уж помутнение рассудка: "Я это ты, ты это я... " ?Тут мы с тобой, видать, не совпадаем![]()
Ну нет же))))я вечером отдыхаю от цифр, а ты от детейХоть где-то, а то уж помутнение рассудка: "Я это ты, ты это я... " ?
Мало спала. И я устала как-то хохотатьТы не выспалась что ли, Анют?
Сильно устала? Есть чай с мелиссой?Мало спала. И я устала как-то хохотать
Раз и все упало ?
Отдохни, набери ванну, выпей вкусненького. Погладь собаку. Дай себе выдохнуть. Как-бы смешно не было, я очень люблю когда устала нюхать розмарин. У меня все тело раслабляется от запаха. Со стороны смешно. Взрослая баба с носом в банке с приправой)))Мало спала. И я устала как-то хохотать
Раз и все упало ?
Собака наказана. Побежала за котом ??♀️Отдохни, набери ванну, выпей вкусненького. Погладь собаку. Дай себе выдохнуть. Как-бы смешно не было, я очень люблю когда устала нюхать розмарин. У меня все тело раслабляется от запаха. Со стороны смешно. Взрослая баба с носом в банке с приправой)))
Так бывает, лишнего отдала, энергию. Самой не осталось. Спасибо за советы ?Сильно устала? Есть чай с мелиссой?
Как-то жил у меня подобранный кролик. Прочитала я что с ним гулять нужно. Купила шлейку, вышла к подъезду. А дорога рядом оживленная, плюс трамвайные пути. Рядом кинотеатр, людей море. Кролика отпускаю,он замер, потом срывается с места и с криком , они кричать оказывается умеют, начинает вокруг меня крутиться, шлейка слетает, но цепляется за лапу, я кручусь как юла, кроль носится по кругу, люди собираются, начинают что-то кричать советовать, я их начинаю ненавидеть, кроля тоже. Потом просто упала на него, и пузом прижала. ...больше мы не гуляли.Собака наказана. Побежала за котом ??♀️
Минут пятнадцать бегали: кот от собаки, собака за котом, я за собакой. Алкаши ржали. Кошмарная прогулка![]()
Ах, лапулички мои, все заняты рисованием портретов, и почему-то не всегда моих. А я скучаю, так вся скучаю. Пора снова заняться чем-нибудь авантюрненьким...."Нашей миролюбивой команде Мохнатых шмелей очень хочется изменить трагический финал пьесы Шекспира и помирить семьи Монтекки и Капулетти, не доводя бедных детей до самоубийства.
Ммм, я вся в предвкушении!!!
Я так рада, что вы оказались способными на изощрённую интригу, а не стали запускать клопов в гримёрку или мазать расчески соперников супер-клеем!
Итак! Представляю вашему вниманию новую интригу по пьесе У. Шекспира "Ромео и Джульетта" от Театра "Мохнатый шмель" (текст авторский):
Поэтому наша каверза будет такой:
Сделать своими руками по три, подарка каждой из враждующих сторон (итого 6 подарков),
благодаря которым два знатных веронских рода наконец придут к миру и согласию.
Фантазии исполнителей не ограничиваем, от рисунка до борща. Главное, чтобы враждующим семьям подарки понравились. Сделать по два фото:
1. в процессе
2. конечный результат"
За пояснениями по заданию прошу обращаться к актёрам гримёрки Театра "Мохатый шмель". Ну и, дорогие мои мимимишечки, не забывайте про бумажки с вашими чудесными именами и названием театра!
Срок на выполнение: двое суток - до 12.00 Мск 25.08.2022
Участники коллектива Театра "Мохнатый шмель" осуществляют приём результатов выполнения интриги на Сцене Призрачного театра и оповещают Привидений и Хранителей об окончании выполнения задания.
Коллектив, выполнивший задание в срок, получит 3 балла, а авторы-интриганы - 4 балла.
Ура! Ура! Ура веселью!
Согласно принятому мной решению, результаты интриги такие:Так-так-так-таааак...Да, связываться с привидениями - то еще удовольствие. То перепутают, то не донесут, то недодумают.
Здравствуйте, друзья!
Туман в голове у них, что с них возьмёшь.
Вон, Беллочка от обилия портретов, видимо, совсем плоха стала - даже не пришла принимать собственноручно разнесенную интригу.
Трагично! Да, трагично!
Но ваш покорный слуга как всегда на своём посту.
Итак, объявляю результаты:
Интриганы из Театр "Мохнатый шмель" получают 3 балла (Я считаю справедливым лишить их балла за путаницу в формулировках).
За выполнение задания коллективы получают:
Театр "ЦМОК и синий заяц в пиНДЖаке" - 3 балла
Театр кошек "ПоЛаскало" - 3 балла
@Анкая тебя @Альберт Апломбов укусил, что ли?![]()
Почему это?![]()
А откуда еще усы?![]()
Ой, я и забылата поцеловались нечаянно , вот его усы и прилипли
![]()
Сидит бедный без усов, из кабинета не выходит принять работы![]()
Довели мужика, Альбертикааж усы отодрали
Хорошо, что только усы?
Это ж как целоваться надо было?!![]()
А нечего усы на дешёвый клей клеить
![]()
Нечаянно же![]()
А у @Pa$hok тоже усы сегодня![]()
А у тебя уже нет... ну тут понятно кто с кем опять случайно целовался![]()
Не усы, а переходящее знамя какое-то ?
И не говори!![]()
С замиранием сердца будем следить за путешествием усов.Интересно, кто будет их следующим владельцем? ??
Я как минимум знаю пред-предыдущую владелицу)))))
Смотри:
Белла целовалась с Альбертиком?А ещё шмелики интересно нарисовали его, как будто он влюблён в Белочку. Что-то тут нечисто. Нам срочно нужен детектив @АнкаЯ ???