#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. @Helena_85, тоже начинаю, новую жизнь. Надо отказаться от конфет, выпечки, потом продолжать не пить лимонад и не использовать майонез( ну в крайних случаях можно, у меня именинников полно в июне, не кочевряжется ж на днюхах, так самую малость попробую) Потом усилить тренировки надо, там подкачать кое где надо.
И я 4 дня назад начала новую жись
Называется Ягодная ?
Хочу пока лето, ужин заменить ягодами и полобеда
А то чёт весь на месте встал

Солнышко, я хохотаю???
Спасибо огромное :kiss::676866858:
Поль привет,я чего сказать то хотел.?
Поздравляю тебя с Днем рождения! От всей души желаю тебе оставаться такой же радостной, женственной, улыбчивой, смелой и жизнерадостной. Чувствовать себя счастливым человеком — значит, иметь возможность любить и радовать себя и окружающих, мечтать, верить в лучшее, стремиться к успеху, получать от судьбы неожиданные приятные сюрпризы. Пусть тебе всегда улыбается удача, а поставленные на ближайшее время цели как можно скорее воплощаются в жизнь. Благополучия, крепкого здоровья, внутренней опоры, личностного роста, гармонии в семье, заботы и поддержки близких, солнца в душе и безграничного добра! ???????????

1596479146_26-p-krasivie-buketi-iz-romashek-pinterest-38.jpg

Ну и песня?

Поль привет,я чего сказать то хотел.?
Поздравляю тебя с Днем рождения! От всей души желаю тебе оставаться такой же радостной, женственной, улыбчивой, смелой и жизнерадостной. Чувствовать себя счастливым человеком — значит, иметь возможность любить и радовать себя и окружающих, мечтать, верить в лучшее, стремиться к успеху, получать от судьбы неожиданные приятные сюрпризы. Пусть тебе всегда улыбается удача, а поставленные на ближайшее время цели как можно скорее воплощаются в жизнь. Благополучия, крепкого здоровья, внутренней опоры, личностного роста, гармонии в семье, заботы и поддержки близких, солнца в душе и безграничного добра! ???????????

Посмотреть вложение 1609145
Ну и песня?

Вовчик дорогой, спасибо огроменное:kiss::676866858:
Приятно ?

П.С. пить бум??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу