#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да в том и дело, что раньше то он тоже часто по пятницам ездил на встречи разные, но ведь при этом спиртное не пил. И все кто за рулем - тоже не пили. И это у них считалось нормально. Вот и зам его тоже всегда за рулем и на этих встречах не пьет. А мой по пятницам всегда услугу заказывает - трезвый водитель... :facepalm:
Удачи тебе в решении данной ситуации :kiss:

• Восторг
Реакции: Rino
Ты наверно про Иришку @Ирина мандарина 21 сейчас вспомнила и поэтому меня перекрестила. :) Хотя мне нравится это имя. Пусть буду Иришкой. Ну так то все нормально у меня. За исключением сегодняшнего утра. С мужем поцапалась... :furious:
Как пятница, так у него в ресторане то встреча с партнерами, то с инвесторами... Раньше такого не было, максимум раз в месяц и реже даже, а как курить бросили, у него начались эти пятницы... Особенно последние полгода. Не знаю что делать... Но что то надо делать...
Нежно сказать дорогой я пожалуй поеду с тобой. Решила ужинать по пятницам в ресторане ☝️?
Или как вариант уходить ужинать в ресторане по четвергам и допоздна. Пусть задумается ☝️
Знаем мы этих партнеров ???

Всем доброе утро
Я на дачу с гостями :cold: а там шашлык, винцо, караоке :D
Ждите меня во вторник утром. Я приду с Севера ???

Здравствуй, Риточка:kiss: Давно не видела тебя. Как дела? :)
Спасибо! Все хорошо. По форуму скучаю... Но последний месяц практически в саду живу. А там инет никакой. Сегодня выходной у меня. Приехала цветочки полить да машинку запустить. Ну и зависла на форуме. :D

3808849_295x460.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу