#37_1 Театр "Мохнатый шмель"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания текущей стодневки?

• Пойду в следующий марафон с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал. Пора, друзья, пора...

• Свой вариант - озвучу в теме

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эйя , Жень, вот, ты скажи мне, пожалуйста, покупаю помидоры, написано, Ростов, очень вкусные, как настоящие грунтовые, но, понимаю, что они же сейчас еще не могут созреть на грунте? Все же тепличные они, выходит? :rolleyes:

Шмелики, доброй ночки и ярких снов!???
3457a6b43276c5dd2c2edcf7de41e9f4.jpg

@Эйя , Жень, вот, ты скажи мне, пожалуйста, покупаю помидоры, написано, Ростов, очень вкусные, как настоящие грунтовые, но, понимаю, что они же сейчас еще не могут созреть на грунте? Все же тепличные они, выходит? :rolleyes:
Конечно, тепличные. У нас столько тепла не было. С начала июня где-то только установилось. :)

Конечно, тепличные. У нас столько тепла не было. С начала июня где-то только установилось. :)
Блин, а вкусные, как грунтовые, я же помню какой вкус был у бабушек на огороде! :D
Надо же как научились в теплицах делать! :thumbsup:

Блин, а вкусные, как грунтовые, я же помню какой вкус был у бабушек на огороде! :D
Надо же как научились в теплицах делать! :thumbsup:
У нас станица Кривянская столица помидоров. Но даже у нас я их ещё не видела:)

• Восторг
Реакции: gpp
Я к ним прохладно отношусь. Мне огурцы вкуснее:) У меня сын умирает по помидорам
А, я к огурцам аккуратно отношусь, особенно, в сочетании со сметаной... поэтому, после обеда я уже стараюсь не гулять во избежании... :oops::giggle:

А, я к огурцам аккуратно отношусь, особенно, в сочетании со сметаной... поэтому, после обеда я уже стараюсь не гулять во избежании... :oops::giggle:
Надо же, у меня сметана везде:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу