Намекаешь на то, что все взятки тебе нести? Проще договориться?Настоящий добрый полицейский я?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Намекаешь на то, что все взятки тебе нести? Проще договориться?Настоящий добрый полицейский я?

??Зришь в корень богинюшка?Намекаешь на то, что все взятки тебе нести? Проще договориться?![]()
Привет напарникНастоящий добрый полицейский я?

С успехом сделаю для тебя ,мой бриллиантовый полицейский??Привет напарник
А тебе слабо втихушку стащить с конкурса цветов для меня цветочек?![]()
На тебя всё равно никто не подумает,ты же охраняешь типа их![]()
Но ты ж понимаешь, друг мой, что с высшими инстанциями надо делиться???Зришь в корень богинюшка?

?Привет напарник
А тебе слабо втихушку стащить с конкурса цветов для меня цветочек?![]()
На тебя всё равно никто не подумает,ты же охраняешь типа их![]()
Только не спались!!!!С успехом сделаю для тебя ,мой бриллиантовый полицейский??

Быстро верни на место
Настоящий добрый полицейский я?
Намекаешь на то, что все взятки тебе нести? Проще договориться?![]()
,,Надо делиться "и ,,друг мой"в одном предложении неподходящие словосочетания??Но ты ж понимаешь, друг мой, что с высшими инстанциями надо делиться?
?Быстро верни на местоПосмотреть вложение 1631424
За каждую розу дадут по году!!! Эх,долго же мне придётся сухари тебе таскать

Отчего же. Наоборот характеризует мой положительный настрой крышевать твою лавочку, а не прикрыть её сию минуту,,Надо делиться "и ,,друг мой"в одном предложении неподходящие словосочетания??
?Ещё не вечер. А праздничный салют, кто у нас готовит, напомниДоброе утро ?Я точно дома?17 пользователей?Ну наконец то????
Как это? Ты с друзьями ничем не делишься???,,Надо делиться "и ,,друг мой"в одном предложении неподходящие словосочетания??

Доброе утро, конкурентка!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()