Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, ладно, первый раз....Первый раз слышу...![]()
Может специально кинула беллочка проверить, живы вы тут ?Ладно, ладно, первый раз....
Валяется галоша ну и хрен с ней???
И тишинаМожет специально кинула беллочка проверить, живы вы тут ?

На половину... многих видимо пришибло.... кидать то надо смотреть куда???Может специально кинула беллочка проверить, живы вы тут ?
На половину... многих видимо пришибло.... кидать то надо смотреть куда???

Привет) в субботу я в 8, может 8.30, а супруга начну расталкивать в 10 в надежде что может хоть на этих выходных, мне купленную как 3 недели назад кухню, повесят( а то я за это время ещё посудомойку и вытяжку купила)))@Vikki)) ты во сколько просыпаешься в субботу?)
Тэкс. Тогда в субботу может в 10.00 ?Привет) в субботу я в 8, может 8.30, а супруга начну расталкивать в 10 в надежде что может хоть на этих выходных, мне купленную как 3 недели назад кухню, повесят( а то я за это время ещё посудомойку и вытяжку купила)))
Стоп .. 6.00 по мск? ..ну если очень надо буду. Вы мне только кофе захватите.Ну давайте на завтра))
Предлагаю 6.00 мск, 16.00 мск![]()
Нене, спи лучше а выходные ?Стоп .. 6.00 по мск? ..ну если очень надо буду. Вы мне только кофе захватите.
Я согласная))))Тэкс. Тогда в субботу может в 10.00 ?
Как раз супруга отправишь на кухню и болтать будем?
Встреча)))Полина зови шмелей завтра на 10.00 мск. Свидание групповое ( ой, не знаю как правильно сказать ?)
А я не могу, я завтра ухожу ???Полина зови шмелей завтра на 10.00 мск. Свидание групповое ( ой, не знаю как правильно сказать ?)
Куда??А я не могу, я завтра ухожу ???
ВКуда??
Слава богу у меня нет огородаВмонастырьогород ???

Нам бы хоть одного мальчика,для более продуктивной беседыТэкс. Тогда в субботу может в 10.00 ?
Как раз супруга отправишь на кухню и болтать будем?