Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Кому писать насчёт медальки?Причепились. Она до конца сотни должна была висеть. ...
Убрала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому писать насчёт медальки?Причепились. Она до конца сотни должна была висеть. ...
Убрала![]()
Если покупать, то в магазин медалей. Поська у нас там. А на какой странице цветочки у нас были, не помнишь?Кому писать насчёт медальки?
Уже не помню. А медаль уже купила. @Вера Я у нас победитель. Чек я имею ввиду, кому показать и медаль забрать?Если покупать, то в магазин медалей. Поська у нас там. А на какой странице цветочки у нас были, не помнишь?
ПолинеУже не помню. А медаль уже купила. @Вера Я у нас победитель. Чек я имею ввиду, кому показать и медаль забрать?
Мне ж надо тоже кому-то навешатьУже не помню. А медаль уже купила. @Вера Я у нас победитель. Чек я имею ввиду, кому показать и медаль забрать?
СесибоПолине

Привет ?А мы и не люди, что-ли?
Здравствуйте, Владимир!![]()
486, если меня память не подводитЕсли покупать, то в магазин медалей. Поська у нас там. А на какой странице цветочки у нас были, не помнишь?
Ага, надо номера Мандаринке написать того, что мы выбрали486, если меня память не подводит

Вот тоже самое. Я даже гуглить пыталасьБлин, что ж у него там. Тоже первый вариант тушёнка. Уже и увеличивала. Не пойму всё равно![]()

Рыбята, помогайте угадывать. Медальку подарю![]()
Я и барина своего подключила, тоже не поймёт. Говорит может мясо с овощами какое в бульонеВот тоже самое. Я даже гуглить пыталась![]()
Думаешь, человечинка?

?Думаешь, человечинка?![]()
А, прости, ты ж не думаешь?
Фу ЖенькаДумаешь, человечинка?![]()
Не, я такое не емФу Женька

Я только сегодня, про маньяка передачу смотрела. Было противно, но досмотрела, чем этот бардак закончитсяНе, я такое не ем![]()

Не, я не люблю такогоЯ только сегодня, про маньяка передачу смотрела. Было противно, но досмотрела, чем этот бардак закончится![]()