Думаю, он хранителей присмотрит@Ford Henry , а ты команду просматриваешь на будущее?
Как тебя зовут кстати, по имени комфортней обращаться.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, он хранителей присмотрит@Ford Henry , а ты команду просматриваешь на будущее?
Как тебя зовут кстати, по имени комфортней обращаться.
Ух ты, такой способ записи в стодневку я первый раз вижу?Думаю, он хранителей присмотрит![]()
А чё ему в команде делать? Мы все бессловесные? Ни спеть ни поговорить?Ух ты, такой способ записи в стодневку я первый раз вижу?
Или нет?![]()
Ну вот Вика у вас появилась в команде, жизнь стала возвращаться. А сэр Генри так может и вообще пробудит вас от спячки?А чё ему в команде делать? Мы все бессловесные? Ни спеть ни поговорить?
Спасибо. Вообще удивительно, столько было прекрасных роз и пионов,а у меня то скромные анютины глазкиПривет, Наташа! Поздравляю!![]()
Хранители странные попались. Ровно к розам дышатСпасибо. Вообще удивительно, столько было прекрасных роз и пионов,а у меня то скромные анютины глазки![]()
Вообще у нас цельный город был, изумрудныйВ прошлой сотне у нас свой домик персональный был, хрустальный![]()
Да, Викуся у нас как подарок судьбы. Выручалочка наша?Ну вот Вика у вас появилась в команде, жизнь стала возвращаться. А сэр Генри так может и вообще пробудит вас от спячки?
Вам же девочкам только и надо мальчика говорливого, а если ещё букеты дарить будет... ?
Может, еще и заменит?Думаю, он хранителей присмотрит![]()
Розы в каждой вазе стоят. А ты попробуй анютины глазки найди ?Спасибо. Вообще удивительно, столько было прекрасных роз и пионов,а у меня то скромные анютины глазки![]()
Мы не против. Усыновляйте. ?Да, Викуся у нас как подарок судьбы. Выручалочка наша?
А сэра Генри, мы бы усыновили, ага)) ?
Так он же во взлётке, не?Мы не против. Усыновляйте. ?
Только кажется мы его не спросили?
Она скоро закончится вроде.Так он же во взлётке, не?
Злааатооо...спасибо!
Ириш, еще больше месяца до окончания же)
Чудный отдых получился) распогодилось, солнышко, река подрящая) первый раз за все лето чувствую себя счастливой и довольной)У меня в отпуск тоже были дожди. Пофиг)) правда с собакой как свинья проходила ?
Светик, главное не работать и отдохнуть (ещё подарки, цветы, серёжки...? )