Добрых снов ?Всем доброй ночи и сладких снов ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрых снов ?Всем доброй ночи и сладких снов ???
Даже запаха не переношуШамогон?
Так это не для тебя, это для монахов. А у нас и своей дури хватит?Даже запаха не переношу
Давай джин-тоник? У меня от него крышу сносит? Чё вытворяюююю...
"Малиновый свет" на колоколах сыграю?
Вот задачку задали. Где же его взять, шамагон то этотТак это не для тебя, это для монахов. А у нас и своей дури хватит?
Сама не знаю. Надо искатьВот задачку задали. Где же его взять, шамагон то этот![]()
Срочно надо самоделкина запускать на один пунктВот задачку задали. Где же его взять, шамагон то этот![]()
А после самоделкина нас всех оптом в Небухашку определят??Срочно надо самоделкина запускать на один пункт![]()
А я и так там внештатноА после самоделкина нас всех оптом в Небухашку определят??
Принебухиваю))))Прибухиваешь внештатно?![]()
Пойду я))Принебухиваю))))
Прибухиваю я вполне штатно - ж главбух![]()
Как-то ты быстро решила сбежать... напугалася?Пойду я))
Завтра у главбухов выходной?
А мне рано вставать
Доброй ночи![]()
У меня пять литров есть, а скока надо?Вот задачку задали. Где же его взять, шамагон то этот![]()
Не зря мне на днях говорили, что ты стоишь цельной командыУ меня пять литров есть, а скока надо?
Котлеты, тефтели, и штрудли( это ленивые пельмени) обжарила. Кину в морозилку, и потом в томате буду тушить) и готовить меньше и мыть. )) достал, протушил, и наслаждайся)))А что это?