#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро,команда!)
Как у вас дела? Готовитесь или уже не курите? Как планируете отказываться? С помощью чего-то или своими силами? Приходите,поделитесь. Будем знакомиться и общаться. Вместе теплее,веселее и точно все получится!

А на повестке дня у нас финальный выбор названия команды, вечером начнём разбирать должности)

Видишь,песенки слушаю))
Оживаю:D
А я форсмажорно третий день на работу и таааак не охото:giggle:завтра денёк отдохну и опять 2 дня работать. Правда деньги не лишние,но великая нехочуха все равно не хочет :giggle:

Доброе утро,команда!)
Как у вас дела? Готовитесь или уже не курите? Как планируете отказываться? С помощью чего-то или своими силами? Приходите,поделитесь. Будем знакомиться и общаться. Вместе теплее,веселее и точно все получится!

А на повестке дня у нас финальный выбор названия команды, вечером начнём разбирать должности)
Доброе утро, Дарьюшка)) У меня сегодня 7 дней, я срыв пропустила, чтобы мотивацию не сбивать. Уже и забыла, что сорвалась))

Спасибо, Оленька)) У меня теперь позитивный настрой на целый день)) Душа запела))
Я сознательно и в принудильном порядке заряжаю себя позитивом))
Подпеваю,лыблюсь и пританцовываю))

Доброе утро, Дарьюшка)) У меня сегодня 7 дней, я срыв пропустила, чтобы мотивацию не сбивать. Уже и забыла, что сорвалась))
Сорваться так легко. Иногда спрашиваю,как же так то. Отвечают,да я сама не поняла как так получилось.
Первый раз в жизни я бросала тут,на форуме. Спонтанно,вообще не собиралась бросать. Ни мотивации,ни желания не было. Друг привёл на форум,а тут меня в дневнике в оборот взяли,и на "слабо" подловили:D
Бросила чисто на силе воли. И не курила почти год. Сорвалась сознательно за 10 дней до Эвереста.

Оля, это круто:thumbsup: я обожаю песни с такими ритмами. Первый раз эту слушала, закачала на телефон. Спасибо:kiss:
Блин,я рада что тебе нравится!!! Клёво,когда вкусы совпадают))

Оля, это круто:thumbsup: я обожаю песни с такими ритмами. Первый раз эту слушала, закачала на телефон. Спасибо:kiss:
Вот эта древняя композиция))
Но мне нравится)
На любителя конечно))

Кину несколько клипов,и пойду помидоры сажать)))

Доброе утречко, люди!!!???
50b4da48f5a0416430ba1a33c1de9c3f.jpg

Вот эта древняя композиция))
Но мне нравится)
На любителя конечно))

Мне нравится) я такие песни "громко слышу", не знаю понятно это будет или нет) вообщем круто, так проще объяснить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу