Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро,команда!)
Как у вас дела? Готовитесь или уже не курите? Как планируете отказываться? С помощью чего-то или своими силами? Приходите,поделитесь. Будем знакомиться и общаться. Вместе теплее,веселее и точно все получится!
А на повестке дня у нас финальный выбор названия команды, вечером начнём разбирать должности)
А я форсмажорно третий день на работу и таааак не охотозавтра денёк отдохну и опять 2 дня работать. Правда деньги не лишние,но великая нехочуха все равно не хочет
Доброе утро,команда!)
Как у вас дела? Готовитесь или уже не курите? Как планируете отказываться? С помощью чего-то или своими силами? Приходите,поделитесь. Будем знакомиться и общаться. Вместе теплее,веселее и точно все получится!
А на повестке дня у нас финальный выбор названия команды, вечером начнём разбирать должности)
Сорваться так легко. Иногда спрашиваю,как же так то. Отвечают,да я сама не поняла как так получилось.
Первый раз в жизни я бросала тут,на форуме. Спонтанно,вообще не собиралась бросать. Ни мотивации,ни желания не было. Друг привёл на форум,а тут меня в дневнике в оборот взяли,и на "слабо" подловили
Бросила чисто на силе воли. И не курила почти год. Сорвалась сознательно за 10 дней до Эвереста.