#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, я ж правильно понимаю, мы сейчас собираемся с мыслями, подготавливаемся, так сказать, а с понедельника в бой?! Необходимо будет каждый день отписываться о результате, но дневник вести не обязательно, так ведь?
Так и есть, каждый день заходишь, пишешь @Kosmos не курю (число месяц год)
А дневник ведёшь просто для себя, если хочешь

Ребят, я ж правильно понимаю, мы сейчас собираемся с мыслями, подготавливаемся, так сказать, а с понедельника в бой?! Необходимо будет каждый день отписываться о результате, но дневник вести не обязательно, так ведь?
Все верно, а дневник - это твой домик, туда можешь относить ссылки интересные,картинки,мы будем после марафона к тебе в гости ходить, поздравлять с некурением, можешь там мысли свои писать. Да и медальку "дневниковедение" дадут)

Все верно, а дневник - это твой домик, туда можешь относить ссылки интересные,картинки,мы будем после марафона к тебе в гости ходить, поздравлять с некурением, можешь там мысли свои писать. Да и медальку "дневниковедение" дадут)
Я уже ответил :p вас не дождёси))

У меня вообще пока функция вставки подписи не появилась, говорят трындю мало, менее 20 сообщений ? Буду иправляться
Во, это правильно, надо правило сделать, что не меньше 30 сообщений в день в своей команде!

Или у меня инет тупит или все молчат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу