#38_1 Пташки и букашки

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenka--penka

Генеральша поварешек
Реакции
3.100
Метод
#некурим
Не курю с
14.03.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня настрой такой боевой! Последний такой настрой 31 декабря был. Прикиньте, собираемся в гости к родителям, 6 часов вечера, выкуриваю свою последнюю сигарету и сажусь в машину, зная, что в ближайшие 2 дня возможности купить сигареты не будет. Довольная, в предвкушении новых привычек! Решила поделиться новостью с мужем, говорю: "А ты знаешь, у меня ж сигарет с собой нет!" На что он протягивает мне 2 пачки, со словами: "Я подстраховался". Убить готова его была, хотя понимаю, что сама косякнула, надо было его заранее предупредить

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
У меня настрой такой боевой! Последний такой настрой 31 декабря был. Прикиньте, собираемся в гости к родителям, 6 часов вечера, выкуриваю свою последнюю сигарету и сажусь в машину, зная, что в ближайшие 2 дня возможности купить сигареты не будет. Довольная, в предвкушении новых привычек! Решила поделиться новостью с мужем, говорю: "А ты знаешь, у меня ж сигарет с собой нет!" На что он протягивает мне 2 пачки, со словами: "Я подстраховался". Убить готова его была, хотя понимаю, что сама косякнула, надо было его заранее предупредить
А у тебя муш есть? Он курит?
(к тебе не поеду))

Kosmos

Фиолетово
Реакции
10.764
@vidmin1979, потому что не так надо, надо же капитану отчёт сдавать, а капитан заму передаёт информацию, зам отмечает)

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

vidmin1979

Создатель
Реакции
73.466
Метод
Табекс
Лет курения
33
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу