#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну смотря какой дом и фантазия хозяев. Если все до ума доведено, то от квартиры обслуживанием практически не отличается, ничего нигде подлатывать не надо, сиди бамбук кури. С рукастым мужиком, конечно лучше, но рукастая баба тоже на многое способна ?
:rofl::rofl::rofl: как в том анекдоте.
Хорошо все уметь,но не дай бог все делать самой. Ну тоже хорошо. За то у сына есть отец.
Но за 1 и 2 класс, ты прям меня удивила. Молодцы! А как в 4м классе будете впр сдавать? Со всеми вместе?

:rofl::rofl::rofl: как в том анекдоте.
Хорошо все уметь,но не дай бог все делать самой. Ну тоже хорошо. За то у сына есть отец.
Но за 1 и 2 класс, ты прям меня удивила. Молодцы! А как в 4м классе будете впр сдавать? Со всеми вместе?
По закону первая обязательная аттестация после 9 класса только. Мы онлайн аттестацию для своего успокоения проходим, чтоб с гос органами никаких проблем не было. Может он через пару лет в обычную школу захочет пойти, может до ОГЭ так будем, не хочу так далеко заглядывать)

По закону первая обязательная аттестация после 9 класса только. Мы онлайн аттестацию для своего успокоения проходим, чтоб с гос органами никаких проблем не было. Может он через пару лет в обычную школу захочет пойти, может до ОГЭ так будем, не хочу так далеко заглядывать)
А. Хорошо. Интересно)

Добрых снов, пташки
i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу