Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пташечки и букашечки, приятных всем снов и спокойной ночи! Завтра у нас один из лучших дней нашей жизни, завтра мы всей одной дружной командой станем некурящими пташками, букашками! Вместе мы сила и обязательно одержим победу над своей зависимостью! Всех завтра ждём с хорошим настроем на отметки!
Пташечки и букашечки, приятных всем снов и спокойной ночи! Завтра у нас один из лучших дней нашей жизни, завтра мы всей одной дружной командой станем некурящими пташками, букашками! Вместе мы сила и обязательно одержим победу над своей зависимостью! Всех завтра ждём с хорошим настроем на отметки! Посмотреть вложение 1566776
Пташечки и букашечки, приятных всем снов и спокойной ночи! Завтра у нас один из лучших дней нашей жизни, завтра мы всей одной дружной командой станем некурящими пташками, букашками! Вместе мы сила и обязательно одержим победу над своей зависимостью! Всех завтра ждём с хорошим настроем на отметки! Посмотреть вложение 1566776
Ребят, спасибо вам всем за настроение и мотивацию! У меня было много попыток бросить курить, но ВПЕРВЫЕ я жду день отказа, как праздника! Я точно знаю, что с такой командой у меня не будет желания свернуть с цели!!! Уже всех расцеловать готова???
Ребят, спасибо вам всем за настроение и мотивацию! У меня было много попыток бросить курить, но ВПЕРВЫЕ я жду день отказа, как праздника! Я точно знаю, что с такой командой у меня не будет желания свернуть с цели!!! Уже всех расцеловать готова???
Дорогие участники нашей группы, я рад что у нас собралась такая замечательная команда, будем вместе бороться с этим змеем никотиновым, так что заходите чаще, общайтесь, поддерживаете друг друга, наши замечательные наставники помогут нам во всём, а это @Дарьюшка ,и конечно же наша @nachtigal Леночка,
И так, завтра взлетаем, и я как капитан самолёт уже подогнал, приготовил к взлёту