#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушайте даже не ожидала такого эффекта от табекса, сегодня был такой же день как и вчера только мы с мужем как встали не курили, были моменты когда сидим и он по привычке пошли покурим потом тишина и такой ой ващее не думая сказал и все) головокружение только сегодня было сонливость какая то, и иногда то холодно то жарко) я помню когда в прошлые разы бросала был полный кабздец)
Замечательно !!!
Мужу привет от нашей команды!!!! :676866858: :kiss:

Всем спокойной ночки! Пошла слушать чудо гипноз):kiss:
b48ebd85bc9adbbc2122889347dcd2d3.webp

Ещё как) Мне порой кажется, что я в пункт выдачи озон хожу как на работу, ибо каждый день получается ?‍♀️ Меня уже там знают, даже коды никакие не спрашивают ?
А я набираю на 3 т.р.,мне домой привозят

Блин, поймала себя на мысли, что боюсь утро?‍♀️ Для меня это самое тяжёлое время. Привыкла к стандартному ритуалу: кофеек-после выйти на улицу с сигареткой, подумать, планы на день построить. Сорваться у меня даже при желании не получится, до ближайшего магазина пешком не дойдешь, а конь мой не в строю. Но что-то начинаю переживать за свое эмоциональное состояние?

Блин, поймала себя на мысли, что боюсь утро?‍♀️ Для меня это самое тяжёлое время. Привыкла к стандартному ритуалу: кофеек-после выйти на улицу с сигареткой, подумать, планы на день построить. Сорваться у меня даже при желании не получится, до ближайшего магазина пешком не дойдешь, а конь мой не в строю. Но что-то начинаю переживать за свое эмоциональное состояние?
Ты зам кэпа, какой тебе срыв? на тебя народ смотрит

А я набираю на 3 т.р.,мне домой привозят
А мне каждый день что-то надо, причём вот прям срочно. И так пару раз в день, не могу долго все в корзину складывать, только через купить в один клик ?‍♀️Короче, транжира я?

Ты зам кэпа, какой тебе срыв? на тебя народ смотрит
Я ж говорю, даже при желании сорваться не смогу, боюсь завтра состояния "курицы с отрубленной головой ". Это когда носишься по дому, а где, что и когда не понимаешь

Кофе пей и иди на улицу, думай, планы строй, сигарета-то тут причём?) у неё нет планов и думать она не умеет) а ты самодостаточная и без неё)

Ты сюда беги.мы с тобой, Леночка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу