#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотри какая у меня была на новый год))??
20220114_001401.webp

Вложения

• IMG_20220319_175322.webp
    IMG_20220319_175322.webp
    343,6 KB · Просмотры: 23
  • IMG_20220319_201531.webp
    IMG_20220319_201531.webp
    1.000,3 KB · Просмотры: 18
Смотри какая у меня была на новый год))??Посмотреть вложение 1569974
мы так хотели с дровами заняться - дрова с цветным пламенем. Но потом на тот момент еще муж, на сейчас уже бывший муж, решил с головой уйти в свои кабели, и мы отложили проект с дровами до лучших времен

мы так хотели с дровами заняться - дрова с цветным пламенем. Но потом на тот момент еще муж, на сейчас уже бывший муж, решил с головой уйти в свои кабели, и мы отложили проект с дровами до лучших времен
У меня Паулине какое-то мыло варит, скрабы делает, а бабушка как подопытное животное)

Мой муж тоже не любит)))
Совсем не романтик!!!
зато у меня и бывший, и нынешний молодой человек очень любят мои свечки ? потому что не любить мое любимое хобби черевато ???
Тут ведь как, если не можешь что-то остановить - возглавь это ?
поначалу домашние с трудом привыкали к тому, что плита занята 24/7, и крайне сложно просочиться на кухню, чтобы что-то приготовить, когда я свечки делаю.
? особенно, когда у меня заказали тысячу свечей... это был аврал, когда встаешь в 6 утра, ложишься в 12 ночи, и все время рука с фитилем вверх-вниз вверх-вниз ?

зато у меня и бывший, и нынешний молодой человек очень любят мои свечки ? потому что не любить мое любимое хобби черевато ???
Тут ведь как, если не можешь что-то остановить - возглавь это ?
поначалу домашние с трудом привыкали к тому, что плита занята 24/7, и крайне сложно просочиться на кухню, чтобы что-то приготовить, когда я свечки делаю.
? особенно, когда у меня заказали тысячу свечей... это был аврал, когда встаешь в 6 утра, ложишься в 12 ночи, и все время рука с фитилем вверх-вниз вверх-вниз ?
Какая ты умочка!!!!

У меня Паулине какое-то мыло варит, скрабы делает, а бабушка как подопытное животное)
о, я тоже свое мыло проверяла на маме, дочке и брате ? они были не шибко рады быть подопытными, но вариантов у них не было ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу