Shannara_dharma
Феячить - состояние души
Самоделкин завтра, задания нало будет ночые делатьА чё будете?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самоделкин завтра, задания нало будет ночые делатьА чё будете?)
Божечки, че пишу ?Самоделкин завтра, задания нало будет ночые делать
Чё й та?А я вообще выхожу из этой взлетки!
И всё?Самоделкин завтра, задания нало будет ночые делать
Ленуль, ты шутишь?А я вообще выхожу из этой взлетки!
Соррян, Антошка позвонил, а я ему проболталась случайно, что по ночам не сплю. Завтра с утра будет звонить, проверять, встала я или нет ?И всё?
Так кто из них звонил?Соррян, Антошка позвонил, а я ему проболталась случайно, что по ночам не сплю. Завтра с утра будет звонить, проверять, встала я или нет ?
Или у Антошки фамилия такая?Соррян, Антошка позвонил, а я ему проболталась случайно, что по ночам не сплю. Завтра с утра будет звонить, проверять, встала я или нет ?
А Сорян чё? Друх его?Антон у меня один![]()

Я незнаю, что онаЧто-то я так и не поняла, что и произошло. Лена шутила?

Соррян - это от сорри = прости - эт я извинялась, что исчезла с форума посередь разговораА Сорян чё? Друх его?
Тоже не поняла, Лен. ЖдемЧто-то я так и не поняла, что и произошло. Лена шутила?

А я думал у тебя ещё кроме двух мужей и трёх любовников, ещё и Сорян естьСоррян - это от сорри = прости - эт я извинялась, что исчезла с форума посередь разговора
ого, сколько ты мне всех насчиталА я думал у тебя ещё кроме двух мужей и трёх любовников, ещё и Сорян есть

мне аж поплохело.... ты себе представляешь, что такое 5 мужиков на одну маленькую, миленькую меня? Тут даже режим электровеника не спасет - это всем постирай, всем приготовь, за всеми убери, настроение подними, массаж сделай, кофе с утра свари и на работу отправь... 

ненене избавьте меня боги от подобногосначала развеселил, потом напугал до полусмерти, а потом боком-боком и в лю-лю? Шайтан ты Димка!Всё теперь точно ушёл, всем споки, до завтра!!!