Может с девушкой познакомился?я вот думаю, куда Женя подевался... почти 4 утра... Трубу не берет, вроде в гости ни к кому не собирался. Хм...
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может с девушкой познакомился?я вот думаю, куда Женя подевался... почти 4 утра... Трубу не берет, вроде в гости ни к кому не собирался. Хм...
![]()
Март, не простое время!я вот думаю, куда Женя подевался... почти 4 утра... Трубу не берет, вроде в гости ни к кому не собирался. Хм...
![]()

Музыку вам)
Музыку вам)
он бы сказал, что в гости поедет, и что его не ждать. ?Может с девушкой познакомился?
Поешь и сразу захочется спать)он бы сказал, что в гости поедет, и что его не ждать. ?
Пока он был моим мужем, он себе подобного не позволял никогда, теперь, когда в братья перешел - приходится порой знакомиться заново...
Но до сегодня он так и в роли брата не поступал ни разу.
Тут еще может быть вариант, что его в сервис дернули, наш Паджерик еще на ремонте, а если они там с машиной ковыряются, это труба ? он все на свете забывает и ковырятся могут до утра ?
ну либо кто-то из его друзей на дороге сломался, и он подорвался помочь ?
Утром встану, если его следов не обнаружу, и он на связь не выйдет, позвоню его лучшему другу, они вместе работают, завтра у них объект ?
что-то мне аж есть захотелось
не, какая еда в такое время, лето на носу, а мне с 42 размера еще только предстоит в 40-й вернуться )))) Заточу огурчик ?Поешь и сразу захочется спать)
вот бы мне так хоть один день ?А это про меня)Посмотреть вложение 1571967
о, спасибо, хоть отвлекусь ?Читайте))
![]()
Путешествия - Осеннее путешествие по Харцу или Тот самый Мюнхаузен)
Всем привет и чудесного настроения! Продолжаю репортаж и сегодня расскажу вам о городке Вернигероде.ne-kurim.ru
Нет, не читал. Обязательно почитаю!Читайте))
![]()
Путешествия - Осеннее путешествие по Харцу или Тот самый Мюнхаузен)
Всем привет и чудесного настроения! Продолжаю репортаж и сегодня расскажу вам о городке Вернигероде.ne-kurim.ru
Мы с тобой вместе не курим!!!Млин, снова хочу курить... да что ж такое ?Ладно, главное, не думать об этом. Вот стоило начать нервничать опять. Я его прибью завтра ?