Lenka--penka
Генеральша поварешек
Это ещё не все, сейчас вторую пришлю? Съедаем, даю родителям и семье сестры, плюс много замораживаюВы всё это съедаете?Или продаёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ещё не все, сейчас вторую пришлю? Съедаем, даю родителям и семье сестры, плюс много замораживаюВы всё это съедаете?Или продаёшь?
Как ты со всём этим справляешься?
ты геройка))А я увереннее чувствую себя без купальника)Я всегда завидовала людям без комплексов. Я даже когда весила 50 кг, стеснялась ходить на обычный пляж. Мне не нравится, когда на меня пялятсяА в детстве ходили в общественную баню, мне было очень не комфортно)
Красота!!!!Посмотреть вложение 1573137одна из моих трех теплиц
Здорово!!!
Олечка, спокойной ночи!Посмотреть вложение 1573138 Спокойной ночи!!!

Какая прелестьПривет Азамат)
Вот любитель ягод Посмотреть вложение 1573131
Внучка моя)Какая прелесть
Ты знаешь, я каждую осень говорю: все, никакого больше огорода. Наступает февраль, и я снова с трепетанием сердца сажаю рассаду? Знаешь, никогда не думала, что меня это увлечёт, всю жизнь в голове маникюрчики, педикюрчики, а теперь как затянуло? если все постоянно поддерживать-то особо проблем нет. Но стоит съездить в отпуск-в огороде, конечно, засада, даже браться страшноКак ты со всём этим справляешься?ты геройка))
Чудесный ребенокВнучка моя)

Не кури. НизяНастроение хорошее, только курить охота. Чем больше не курю, тем больше охота.

Да)Чудесный ребенок![]()
Врожденная стыдливостьЯ всегда завидовала людям без комплексов. Я даже когда весила 50 кг, стеснялась ходить на обычный пляж. Мне не нравится, когда на меня пялятсяА в детстве ходили в общественную баню, мне было очень не комфортно)

Будем в команде устраивать конкурсы)@Ольхен А что делать, если у меня развивается зависимость от Самоделкина??
Нет не смотрел ?А в 38_4 девочки эротично мыли полы
Ты бегал смотреть?))
Вика правда удалила своё.