#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@vidmin1979 Мой капитан звал? Я пришшшшлаа
Улыбнётесь, КЭП?

kto-ozvuchil-kapitana-vrungelja.jpg

Я пожалуй тоже спать пойду....
Сладких снов! И спасибо за Самоделкина! Оль, буду честна: я сначала подумала бред какой-то, я ж не ребёнок в игры играть. В первый день решила просто поддержать свою команду. И втянулась, сама того не ожидая. Да, у меня на время Самоделкина вставали все дела (хотя отчасти вру, успевала и ребёнку еду приготовить, и мелкие домашние хлопоты). Но оно того стоило!!!

Есть тут один))
таааааак..... тайные знания рассекречены! Закрытая инфлрмация о том, где девушки учатся оттопыривать попу и стоять в интересных позах попала мужчинам в руки... ???? мужчины прознали о грядках!!!

tenor10.gif

таааааак..... тайные знания рассекречены! Закрытая инфлрмация о том, где девушки учатся оттопыривать попу и стоять в интересных позах попала мужчинам в руки... ???? мужчины прознали о грядках!!!

Посмотреть вложение 1574143
Ты опять убегаешь?

Сладких снов! И спасибо за Самоделкина! Оль, буду честна: я сначала подумала бред какой-то, я ж не ребёнок в игры играть. В первый день решила просто поддержать свою команду. И втянулась, сама того не ожидая. Да, у меня на время Самоделкина вставали все дела (хотя отчасти вру, успевала и ребёнку еду приготовить, и мелкие домашние хлопоты). Но оно того стоило!!!
Ой, я как вспомню бегала с названием команды фоткая всё в подряд, на работе и на улице все шарахались??? то парк сфоткай, то Красную машину или пешеходный переход:giggle::giggle:
А на работе асе огнетушители, скрепки, вёдра итд.

Ага им хаха, а нам терь изобретать новый способ ))) Кста, девочки, попробуйте мытье лестниц, очень качает попу в присядку по ступенькам в вечернем платье и туфлях с тряпкой )))) Не платьем же своим ступеньки протирать

Мужчины, закрывайте глазки и не читайте дальше, на что идут женщины ради вашего внимания ????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу