#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Устроим праздник ???

1583349526_46-p-siroedcheskie-deserti-90.jpg

Всем доброго дня! Олечка @Shannara_dharma как самочувствие? У меня тоже вчера бессонница была, в 5 уснула? в 9 встала, до сих пор раскачаться не могу?

Всем доброго дня! Олечка @Shannara_dharma как самочувствие? У меня тоже вчера бессонница была, в 5 уснула? в 9 встала, до сих пор раскачаться не могу?
Я проспаль, крови искаль.... На улице абзац полный делается, а мне ехать надо в такую холодину
????

Я проспаль, крови искаль.... На улице абзац полный делается, а мне ехать надо в такую холодину
????
А у нас солнышко и +16. А я на работе. А на следующей неделе снег обещают....погулять теперь хочется:cry:а работать надо

А у нас солнышко и +16. А я на работе. А на следующей неделе снег обещают....погулять теперь хочется:cry:а работать надо
Дашенька, радуйся тому, что работа есть! Поверь, это лучше, чем когда ее нет. Тогда гуляй сколько влезет.. сначала? а потом начинаются проблемы ?

Кто такой наглый?
у дочки от ее наушников уши заболели, пришлось ей свои любимые беспроводные джибиэльки отдать. Нашли дома какой-то хлам за 150 р. но лучше хоть так, чем вообще без наушников ?

не, в через Е не пойду, у меня этой части нет по физиологическим, биологическим и генетическим причинам.
А иногда жалею... Мне порой кажется, будь я мужчиной, мне бы было проще жить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу