#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть не выпиваю:D Каждый день хожу в кафе с подругой кофе с пироженками пить. Как у вас дела пташечки?
Как видишь очень много людей ушло? Я в депрессию проваливалась, хотелось вообще все бросить, потом какой-то эмоциональный подъем начался и прилив сил, сегодня опять колбасит?

Как видишь очень много людей ушло? Я в депрессию проваливалась, хотелось вообще все бросить, потом какой-то эмоциональный подъем начался и прилив сил, сегодня опять колбасит?
Что случилось, Леночка?

Не бросай:kiss:держись✊ Поверь мне, депрессия ещё больше станет:cry:. Я вообще сейчас не могу поверить, что когда не курила, была на таком позитиве. Сейчас чувство юмора вообще на нуле(

Не бросай:kiss:держись✊ Поверь мне, депрессия ещё больше станет:cry:. Я вообще сейчас не могу поверить, что когда не курила, была на таком позитиве. Сейчас чувство юмора вообще на нуле(
Ну у тебя тяжёлый период сейчас, смена места жительства-серьезный шаг. Надо настроиться на то, что га новом месте все будет позитивно, может даже сказочно и волшебно, того гляди и чувство юмора вернётся обратно.

Я себе только что новую мотивацию придумала, муж мою идею поддержал?. Ура! Даже настроение поднялось!!! На окончание взлетки пойду на курсы по ароматерапии. Давно хотела, мне это интересно, но и денег жалко, и ? мой даже на ядрененькие аромамасла не особо реагировал. Сейчас ситуация с обонянием меняется, так что самое время!

Я себе только что новую мотивацию придумала, муж мою идею поддержал?. Ура! Даже настроение поднялось!!! На окончание взлетки пойду на курсы по ароматерапии. Давно хотела, мне это интересно, но и денег жалко, и ? мой даже на ядрененькие аромамасла не особо реагировал. Сейчас ситуация с обонянием меняется, так что самое время!
О,здорово!
Я учила и успешно применяю это на практике!

А как же наш чёрный юмор?

А как же наш чёрный юмор?
2022-04-02-21-50-36.png

Этот жив:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу