#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О,здорово!
Я учила и успешно применяю это на практике!
Ленусь, а не подскажешь? у нас тут хвалят масла дотерра (прям очень сильно хвалят, даже говорят, что другие смысла брать вообще нет). Но у них цена приличная такая. У меня есть какие-то там обычные (гринвэй), вот думаю есть ли смысл переплачивать

2022-04-02-22-57-25.jpg

Ленусь, а не подскажешь? у нас тут хвалят масла дотерра (прям очень сильно хвалят, даже говорят, что другие смысла брать вообще нет). Но у них цена приличная такая. У меня есть какие-то там обычные (гринвэй), вот думаю есть ли смысл переплачивать
У меня марка Primavera ?

@Lenka--penka, для тебя, Леночка
Поцесс формирования привычки.
Посмотреть вложение 983818

Правило 21-40-90.
Первый этап - 21 день.
За этот период требуется, чтобы сформировались нейронные связи в мозгу. Привычка закрепляется сознанием. Но есть одно большое НО. Новые связи сформировались, но и старые пока никуда не делись.
Второй этап - 40 дней.
Старая привычка начинает «зарастать травой», ведь вы больше не ходите этим путем. Вы уже сживаетесь с новой привычкой, но она всё равно ещё не работает «на автомате», требуется некое усилие, чтобы следовать ей. Это период закрепления привычки.
И, наконец, третий этап - 90 дней.
Новая привычка устойчиво входит в вашу жизнь. Вам уже не нужно напрягаться, чтобы ей следовать. Действие становится автоматическим.

Всем приветик:oops: Я совсем ушла в себя:cry: Ни с кем вообще не общаюсь, у меня прошёл какой то задор что ли, какой был раньше. Решила с трудностями сама справится, в свои мысли ушла с головой. Курю:unsure:. Сейчас последние деньки в Питере провожу, гуляю по окрестностям, прощаюсь:cry:. Приду на следующую взлетку, ещё пошутим как раньше я надеюсь))) А сейчас пока у меня кризис какой то. Я по всём скучаю, но в теме не сижу, да и на форуме редко. Простите, что я вас подвела, мне стыдно:unsure::unsure::unsure:. Но держаться уже не было сил. Не начинайте курить тока, это был ужас после продолжительного не курения, я задыхалась, кашляла как лошадь, да и щас ужасное состояние. И депресняк из за того, что начала опять. Дура, но что поделать:ku:
Леночек,приветик! Заходи,не забывай!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу