#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй день
И представь с каким серьёзным лицом я это говорю.
Я последние недели 2 , может три курила вэйп ( наверное так называется)
Сладкий дым какой то .
Простые не могу курить, айкос бросила ( не лезет)
Приветик,Мирочка :kiss: а ты шаги Князева проходила в котиках?

У меня первый раз зашло, все равно закурила. По опыту сестры второй раз читала..у нее получилось даже когда второй раз почитала. А у меня нет.
Я тоже пробовала, читала и тоже закурила .
В чувство вины ещё ушла сильно .

Сильное желание закурить .
Останавливает , что жалко денег, лень одеваться и восстановлению мира моя сигарета не поможет.
Правильно. Только в очередной раз напомнит,что ты не смогла. А ты смогла,ты уже не куришь

Князев тоже помог, я писал в прошлый раз, после Карра если у тебя не появилось ощущение что сигареты чуть ли не самый великий враг человечества, то ты испытываешь чувство вины, а Князев наоборот говорит в том, что есть тяга это нормально, и винить себя за это не стоит
Срыв лучше проанализировать, чем попусту винить себя, чувство вины пройдет потом, а опыт от анализа ситуации может поменять жизнь

Князев тоже помог, я писал в прошлый раз, после Карра если у тебя не появилось ощущение что сигареты чуть ли не самый великий враг человечества, то ты испытываешь чувство вины, а Князев наоборот говорит в том, что есть тяга это нормально, и винить себя за это не стоит
Срыв лучше проанализировать, чем попусту винить себя, чувство вины пройдет потом, а опыт от анализа ситуации может поменять жизнь
Да,это как говориться, кому что.

@Kosmos Как твой третий день?
Приветик!!! Я до сих пор в шоке, что всё так гладко проходит. В основном сейчас привычка срабатывает, а не тяга. форум очень помогает, я тут почти безвылазно:giggle::giggle::giggle:
20220303_141233.JPG

А где можно почитать Князева? Я на, форуме не нашла(

А где можно почитать Князева? Я на, форуме не нашла(
Ближе к старту в переписку будут приходить шаги Князева. Интересно) с объяснениями и рабочей тетрадью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу