#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вы чОу? @Polina @Ольхен расскажите им правила
Ты опять не ту Полину вызвал)
Screenshot_20220313-184936_Browser.webp

Кто первый ответственный за отметки? Зам? А кэп проверяет, помогает когда нужно, правильно жеш?
Да блин, я согласна. Пусть у меня только отмечаются:mad: Завёл опять свою шарманку) Дашуль, Леночка пусть у меня только отмечаются, его ник пока выведишь, новеньким сложно будет)

Да блин, я согласна. Пусть у меня только отмечаются:mad: Завёл опять свою шарманку) Дашуль, Леночка пусть у меня только отмечаются, его ник пока выведишь, новеньким сложно будет)
Закон для всех один) капитанская рубка для того и создана, для доступа к таблице у вас взяли почты. Чтобы отмечали оба!)
@vidmin1979 таковы правила. Не мути воду)

Ленка злючка -.... :p
Закон для всех один) капитанская рубка для того и создана, для доступа к таблице у вас взяли почты. Чтобы отмечали оба!)
@vidmin1979 таковы правила. Не мути воду)
Я то знаю правила , ща @@Polina прийдёт расскажет

Кто первый ответственный за отметки? Зам? А кэп проверяет, помогает когда нужно, правильно жеш?
Госпадя. Все. Человек отметился кто увидел поставил лайк и отметил, другой увидел лайк уже понимает, что человек отмечен. Все просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу