#38_1 Пташки и букашки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

• Буду ждать следующую стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, мне просто их язык нравится, у них рррр такая прикольная, как раз для рэпа.
Мне тоже нравится! И тоже язык не знаю, но иногда слушаю

А я обожгла сегодня? В 10 часов решила сразу куртку постирать, в которой не перекур ходила. Вырубили свет, куртка на середине стирки в машинке. Решила чаек на плите подогреть, и зажигалку газовую найти никак не могу. И тут-то до меня дошло что она у меня тоже стирается, прям в куртке?‍♀️ Короче, без чая пришлось сидеть

Мне тоже нравится! И тоже язык не знаю, но иногда слушаю

А я обожгла сегодня? В 10 часов решила сразу куртку постирать, в которой не перекур ходила. Вырубили свет, куртка на середине стирки в машинке. Решила чаек на плите подогреть, и зажигалку газовую найти никак не могу. И тут-то до меня дошло что она у меня тоже стирается, прям в куртке?‍♀️ Короче, без чая пришлось сидеть
Я все шмотки перестирала, когда бросила) я дома, в ванне курила) но когда нюх прорезался, даже диван охота было постирать)))

Я все шмотки перестирала, когда бросила) я дома, в ванне курила) но когда нюх прорезался, даже диван охота было постирать)))
Меня единственное что бесило это запах в салоне остался, потом вроде прошел

Умничка) как боевой настрой?
Да вполне прилично, но ситуации с гипервентиляцией хуже становятся, особенно во сне, просыпаюсь из-за этого, вот думаю к какому врачу обратится к нервопатологу или к психиатру какому-то, не знаю пока

Меня единственное что бесило это запах в салоне остался, потом вроде прошел
Тима, ещё отмечаться нужно каждый день, за каждого человека 2 балла начисляют в командный зачёт) отмечайся плиз, мы медальки хотим с девочками получить?

Тима, ещё отмечаться нужно каждый день, за каждого человека 2 балла начисляют в командный зачёт) отмечайся плиз, мы медальки хотим с девочками получить?
Да, окей, постараемся

@Дарьюшка, Дарьюшка, а если человек просто написал допустим не курю 14.03, можно его отметить кто увидел, в сухом законе так делают... Сложно просто кому то всё ники прописывать, может это пугает?

Да вполне прилично, но ситуации с гипервентиляцией хуже становятся, особенно во сне, просыпаюсь из-за этого, вот думаю к какому врачу обратится к нервопатологу или к психиатру какому-то, не знаю пока
А какими симптомами гипервентиляция проявляется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу